Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/1755
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorAlmeida Vásquez, Luis Gerardo-
dc.contributor.authorCárdenas Alava, Ruth Magdalena-
dc.contributor.authorMiranda Jiménez, Roxana Paulette-
dc.date.accessioned2017-10-20T00:34:54Z-
dc.date.available2017-10-20T00:34:54Z-
dc.date.issued2016-03-
dc.identifier.citationCárdenas Alava, Ruth Magdalena; Miranda Jiménez, Roxana Paulette (2016). Proyecto de factibilidad para la elaboración de alimento balanceado para el ganado bovino mediante el aprovechamiento de la mazorca de cacao para mejorar los ingresos de las familias cacaoteras en el recinto Lechugal parroquia Zapotal del cantón Ventanas de la provincia de Los Ríos. Guayaquil. ULVR. Facultad de Ciencias Sociales y Derecho Carrera de Economía. 158 p.es_ES
dc.identifier.otherULVR-BG/CD-693/CARp-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/1755-
dc.descriptionIn Ecuador today the current government promotes and supports the change of the Matrix Productive, looking like so that new process sources of income for the country's economy not only be an exporter of raw material but an industrialized country and able to use all its fullness products Ecuador sows giving way to new products to add value or reactivating consumption of existing products. In the province of Los Rios decades has been cultivating cocoa variety and not only in this province but in different sectors of Ecuador in addition to the immediate sale of cocoa beans for export or production of chocolate, in addition to the immediate benefits of owning two crops a year by the type of soil and weather conditions…………es_ES
dc.description.abstractEn el Ecuador, el gobierno en curso promueve y apoya al cambio de la Matriz Productiva, buscando como fin de ese proceso nuevo fuentes de ingreso para la economía del país, no solo ser un país exportador de materia prima, sino un país industrializado y poder aprovechar en todo su plenitud los productos que siembra el Ecuador dando paso a nuevos productos para darle valor agregado o reactivando el consumo de productos ya existentes. En la Provincia de Los Ríos, desde hace décadas se ha venido cultivando cacao de toda variedad y no solo en esta provincia, sino en distintas sectores del Ecuador; además de la venta inmediata de los granos de cacao para la exportación o producción de chocolate, además de las ventajas inmediatas de poseer dos cosechas al año por el tipo de suelo y condición climática………es_ES
dc.format.extent158 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherGuayaquil: ULVR, 2016.es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectFactibilidades_ES
dc.subjectCacaoes_ES
dc.subjectFamiliaes_ES
dc.subjectEstrategiaes_ES
dc.titleProyecto de factibilidad para la elaboración de alimento balanceado para el ganado bovino mediante el aprovechamiento de la mazorca de cacao para mejorar los ingresos de las familias cacaoteras en el recinto Lechugal parroquia Zapotal del cantón Ventanas de la provincia de Los Ríoses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las Tesis: Tesis - Economía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-ULVR-1572.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO6,75 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons