Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/1378
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMachado Álvarez, Oscar-
dc.contributor.authorRamírez Vera, Silvia katherine-
dc.date.accessioned2017-05-05T20:06:15Z-
dc.date.available2017-05-05T20:06:15Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationRamírez Vera, Silvia katherine (2016). Plan de negocio para la creación de una empresa dedicada a la producción de un superalimento a base de yogurt natural y chía en el mercado guayaquileño 2016. Guayaquil. ULVR. Facultad de Administración Carrera de Ingeniería Comercial. 126 p.es_ES
dc.identifier.otherULVR-BG/CD-1579/RAMp-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/1378-
dc.format.extent126 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherGuayaquil: ULVR, 2016.es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectPlan de negocioes_ES
dc.subjectProducciónes_ES
dc.subjectNutriciónes_ES
dc.subjectYogurtes_ES
dc.titlePlan de negocio para la creación de una empresa dedicada a la producción de un superalimento a base de yogurt natural y chía en el mercado guayaquileño 2016es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las Tesis: Tesis - Ingeniería Comercial.

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-ULVR-1252.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO3,61 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons