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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorÁlava Martínez, Holger Esteban-
dc.contributor.authorAlmeida Cigüenza, Luis Gerardo-
dc.date.accessioned2017-07-18T21:42:47Z-
dc.date.available2017-07-18T21:42:47Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationAlmeida Cigüenza, Luis Gerardo (2016). Estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa dedicada a la comercialización de café de quinua en el sector 1 de la etapa 1 de la ciudadela Alborada en la ciudad de Guayaquil, en el año 2016. Guayaquil. ULVR. Facultad de Ciencias Sociales y Derecho Carrera de Economía. 119 p.es_ES
dc.identifier.otherULVR-BG/CD-705/ALMe-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/1537-
dc.description.abstractEl trabajo de investigación: “Estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa dedicada a la comercialización de café de quinua en el Sector 1 de la Etapa 1 de la Ciudadela Alborada en la Ciudad de Guayaquil, en el año 2016” se lo considera para su elaboración considerando de que existe una gran demanda de café tradicional por el hábito creado dentro de los hogares, sin considerar que los efectos nocivos que ocasiona por la frecuencia de la bebida. En Guayaquil, el problema es la escasa comercialización del café de quinua por el bajo nivel de conocimiento de sus beneficios para la salud de los consumidores, debido al consumo de café tradicional (cafeto), y al reducido marketing, emprendimiento de creación de empresas procesadoras y /o mercantiles. El objetivo de la investigación es: estudiar la prefactibilidad para la creación de una empresa dedicada a la comercialización de café de quinua en el Sector 1 de la Etapa de la Ciudadela Alborada en la Ciudad de Guayaquil – Provincia del Guayas – País Ecuador. La técnica aplicada es la encuesta a doscientas personas mayores, las mismas que manifiestan desconocer de los efectos que ocasiona el café tradicional, de igual manera, de los beneficios para el organismo humano que se obtiene con el consumo del café de quinua……..es_ES
dc.format.extent119 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherGuayaquil: ULVR, 2016.es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectEstudio de prefactibilidades_ES
dc.subjectComercializaciónes_ES
dc.subjectQuinuaes_ES
dc.subjectCafées_ES
dc.titleEstudio de prefactibilidad para la creación de una empresa dedicada a la comercialización de café de quinua en el sector 1 de la etapa 1 de la ciudadela Alborada en la ciudad de Guayaquil, en el año 2016es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
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