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http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/1578
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Ramírez Yépez, Paula Dolores | - |
dc.contributor.author | Vásquez Rodríguez, Nury Johanna | - |
dc.date.accessioned | 2017-08-10T19:07:48Z | - |
dc.date.available | 2017-08-10T19:07:48Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Vásquez Rodríguez, Nury Johanna (2017). Los costos unitarios y su relación en el precio de venta del restaurante delicias express. Guayaquil. ULVR. Facultad de Ciencias Administrativas Carrera de Contabilidad y Auditoría. 65 p. | es_ES |
dc.identifier.other | ULVR-BG/CD-341/VASc | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/1578 | - |
dc.description.abstract | El presente proyecto se basa en el desarrollo de un análisis enfocado a la relación existente entre el costo de producción y el precio de ventas de los productos ofrecidos por el restaurante “Delicias Express”, el cual no está obligado a llevar contabilidad ya que registra como persona natural. El objetivo del presente es describir la manera en la que los costos de los productos inciden en la determinación del precio final de ventas. Adicionalmente se identificarán los factores tanto internos como externos que provocan el aumento de los costos. A lo largo del proyecto también se analizará la forma en que los costos unitarios tienen influencia en la rentabilidad y liquidez deseada por la empresa en cuestión. Se parte de la premisa de que los ingresos están correlacionados con la liquidez, y costos de tal manera que a menos margen de utilidad, menos efectivo poseerá la empresa para cubrir las actividades cotidianas que realiza. Para obtener información consistente se entrevistará a los administradores de la empresa en estudio, ellos responderán a las inquietudes referentes a la manera establecida en que se maneja la asignación de costos dentro del negocio. Finalmente se establecerán conclusiones acorde a la información recolectada, y se propondrán recomendaciones para que la empresa las implemente como mejoras que busquen optimizar su situación en el mercado y ayudar a preservar su existencia en el mismo…… | es_ES |
dc.format.extent | 65 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Guayaquil: ULVR, 2017. | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | Venta | es_ES |
dc.subject | Precio | es_ES |
dc.subject | Producción | es_ES |
dc.subject | Restaurante | es_ES |
dc.title | Los costos unitarios y su relación en el precio de venta del restaurante delicias express | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las Tesis: | Tesis - Ingeniería en Contabilidad y Auditoría - CPA |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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