Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/1622
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorLeón García, Margarita-
dc.contributor.authorCajape Anzules, Carmen del Rocío-
dc.date.accessioned2017-08-24T17:53:46Z-
dc.date.available2017-08-24T17:53:46Z-
dc.date.issued2017-07-
dc.identifier.citationCajape Anzules, Carmen del Rocío (2017). Los hábitos alimenticios saludables y su influencia en el desempeño escolar de estudiantes de cuarto grado en la unidad básica fiscal Luis Poveda Orellana en la ciudad de Guayaquil en el año 2017. Guayaquil. ULVR. Facultad de Educación Carrera de Administración Secretarial. 82 p.es_ES
dc.identifier.otherULVR-BG/CD-556/CAJh-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/1622-
dc.description.abstractLa observación sistemática de la situación referente a los hábitos alimentarios de los estudiantes en edades entre 8 y 9 años, motivó a esta investigadora la realización de este trabajo. Los niños en general, manifiestan hábitos alimenticios poco saludables, prefieren comer chucherías y la llamada comida chatarra, que ingerir alientos que balanceadamente, incorporen a su organismo los nutrientes necesarios para crecer y desarrollarse adecuadamente……….es_ES
dc.format.extent82 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherGuayaquil: ULVR, 2017.es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectHábito alimenticioes_ES
dc.subjectInfluenciaes_ES
dc.subjectDesempeño escolares_ES
dc.subjectAlimentación saludablees_ES
dc.titleLos hábitos alimenticios saludables y su influencia en el desempeño escolar de estudiantes de cuarto grado en la unidad básica fiscal Luis Poveda Orellana en la ciudad de Guayaquil en el año 2017es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las Tesis: Tesis - Administración Secretarial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-ULVR-0835.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO2,64 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons