Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/1734
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGallegos Erazo, Franklin-
dc.contributor.authorBucheli Muñoz, Fausto David-
dc.date.accessioned2017-10-12T20:43:39Z-
dc.date.available2017-10-12T20:43:39Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationBucheli Muñoz, Fausto David (2017). Programa integral para la comercialización de levadura saf instant en la ciudad de Guayaquil periodo 2015-2016. Guayaquil. ULVR. Facultad de Administración Carrera de Ingeniería Comercial. 82 p.es_ES
dc.identifier.otherULVR-BG/CD-1602/BUCp-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/1734-
dc.format.extent82 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherGuayaquil: ULVR, 2017.es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectComercializaciónes_ES
dc.subjectEstrategiaes_ES
dc.subjectMercadoes_ES
dc.subjectEmpresaes_ES
dc.titlePrograma integral para la comercialización de levadura saf instant en la ciudad de Guayaquil periodo 2015-2016es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las Tesis: Tesis - Ingeniería Comercial.

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-ULVR-1551.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO1.25 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons