Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/1884
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCastillo Criollo, Luis Felipe-
dc.contributor.authorMéndez Holguín, Jessica Lisseth-
dc.date.accessioned2017-11-30T21:02:02Z-
dc.date.available2017-11-30T21:02:02Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationMéndez Holguín, Jessica Lisseth (2017). Estudio de factibilidad para la exportación de mermelada de pitahaya endulzado con stevia al mercado italiano. Guayaquil. ULVR. Facultad de Ciencias Administrativas Carrera de Comercio Exterior. 102 p.es_ES
dc.identifier.otherULVR-BG/CD-1304/MENe-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/1884-
dc.description.abstractEl presente estudio se centra en el desarrollo de un análisis para determinar la factibilidad de exportar mermelada de pitahaya endulzada con stevia al mercado italiano, considerando que la problemática se presenta, a pesar de que en la actualidad el Gobierno ecuatoriano busca impulsar el desarrollo de bienes con valor agregado con el propósito de diversificar la oferta de productos que han caracterizado las exportaciones tradicionales, donde se aprecia una falta de iniciativa por parte de los productores de pitahaya para incorporar a su producto un valor agregado que lo haga más atractivo al paladar de los consumidores. La asociación de productores y comercializadores de Pitahaya - cantón Palora; es una organización de la Economía Popular y Solidaria que está fundamentada en principios de equidad e igualdad social, económica y ecológica, donde el principal eje de su accionar es fortalecer el proceso organizativo y de encadenamientos productivos. (Universidad Andina Simón Bolovar, 2014)………es_ES
dc.format.extent102 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherGuayaquil: ULVR, 2017.es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectFactibilidades_ES
dc.subjectMermeladaes_ES
dc.subjectSteviaes_ES
dc.subjectMercadoes_ES
dc.titleEstudio de factibilidad para la exportación de mermelada de pitahaya endulzado con stevia al mercado italianoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las Tesis: Tesis - Ingeniería en Comercio Exterior

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-ULVR-1695.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO2,71 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons