Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/1943
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Campos Rocafuerte, Hugo Federico | - |
dc.contributor.author | Morán Huambo, Suany Lisbeth | - |
dc.date.accessioned | 2017-12-07T17:58:34Z | - |
dc.date.available | 2017-12-07T17:58:34Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Morán Huambo, Suany Lisbeth (2017). Costo por procesos de producción de embutidos y su incidencia en la rentabilidad. Guayaquil. ULVR. Facultad de Ciencias Administrativas Carrera de Contabilidad y Auditoría. 110 p. | es_ES |
dc.identifier.other | ULVR-BG/CD-405/MORc | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/1943 | - |
dc.description.abstract | A través de la presente investigación se busca tener un conocimiento sobre los procesos y controles para realizar la contabilización de costos de producción de embutidos; tomando como caso de estudio a Discarporsa C.A., con el fin de proporcionar conocimientos de vital importancia en el registro, análisis, recolección de la información de costos que permita a la gerencia tomar decisiones estratégicas para evitar el gasto innecesario y garantizar su rentabilidad. La adaptación de una estructura de costos tiene como objetivo el cumplimiento de normas y procedimientos basados en la contabilidad de costos, tomando como referencia el de órdenes de producción como punto de partida para el desarrollo del trabajo, debido a la actividad de la compañía y a la atención que deben prestarle para incrementar los controles sobre los rubros que inciden en la producción de embutidos……. | es_ES |
dc.format.extent | 110 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Guayaquil: ULVR, 2017. | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | Costo | es_ES |
dc.subject | Producción | es_ES |
dc.subject | Incidencia | es_ES |
dc.subject | Rentabilidad | es_ES |
dc.title | Costo por procesos de producción de embutidos y su incidencia en la rentabilidad | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las Tesis: | Tesis - Ingeniería en Contabilidad y Auditoría - CPA |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-ULVR-1749.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 1,4 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons