Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/2024
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorÁlava Martínez, Holger Esteban-
dc.contributor.authorCalle Campoverde, Valeria Alexandra-
dc.contributor.authorZamora Baque, Jennifer Jahaira-
dc.date.accessioned2018-01-24T21:22:38Z-
dc.date.available2018-01-24T21:22:38Z-
dc.date.issued2017-11-
dc.identifier.citationCalle Campoverde, Valeria Alexandra; Zamora Baque, Jennifer Jahaira (2017). Estudio de prefactibilidad para la producción intensiva de carne porcina en el recinto El Rosario, cantón Naranjito, provincia del Guayas. Guayaquil. ULVR. Facultad de Ciencias Sociales y Derecho Carrera de Economía. 132 pes_ES
dc.identifier.otherULVR-BG/CD-735/CALe-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/2024-
dc.descriptionThe main objective of this thesis is the proposal of a pre-feasibility study of intensive production of pork in the El Rosario Precinct, Canton Naranjito, province of Guayas, the product offered in pigs in the highest quality and hygiene. Currently pork is healthy because its meat is used for a balanced diet based on rich nutrients. The production of our product to be offered is developed with specialized standards in providing excellent quality and adequate nutrition. There is high unsatisfied demand for pork in the sector studied………es_ES
dc.description.abstractEl objetivo principal de la presente tesis es la propuesta de un proyecto de estudio de prefactibilidad de producción intensiva de carne de cerdo en el Recinto El Rosario, Cantón Naranjito, provincia del Guayas, el producto que se ofrecerá es cerdos en pie de la más alta calidad e higiene. Actualmente la carne porcina es saludable porque su carne es utilizada para una dieta equilibrada basado en ricos nutrientes. La producción de nuestro producto a ofertar se desarrolla con estándares especializados en brindar una excelente calidad y una adecuada nutrición. Existe alta demanda insatisfecha de carne de cerdo en el sector estudiado……es_ES
dc.format.extent132 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherGuayaquil: ULVR, 2017.es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectPrefactibilidades_ES
dc.subjectProducciónes_ES
dc.subjectCarne porcinaes_ES
dc.subjectComercializaciónes_ES
dc.titleEstudio de prefactibilidad para la producción intensiva de carne porcina en el recinto El Rosario, cantón Naranjito, provincia del Guayases_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las Tesis: Tesis - Economía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-ULVR-1823.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO3,28 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons