Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/2168
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Arias Domínguez, Elizabeth Carmen | - |
dc.contributor.author | Fonseca Lecaro, Melany Denisse | - |
dc.contributor.author | Vélez Mera, Geovanna Verónica | - |
dc.date.accessioned | 2018-05-15T19:43:16Z | - |
dc.date.available | 2018-05-15T19:43:16Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Fonseca Lecaro, Melany Denisse; Vélez Mera, Geovanna Verónica (2018). Plan de exportación de frutas tropicales liofilizadas al mercado de emiratos Árabes-Dubai. Guayaquil. ULVR. Facultad de Ciencias Administrativas Carrera de Comercio Exterior. 200 p. | es_ES |
dc.identifier.other | ULVR-BG/CD-242/FONp | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/2168 | - |
dc.description.abstract | En la actualidad, alrededor del mundo se han generado nuevas olas de oportunidades de negocios relacionadas con el cuidado de la salud. Las personas quieren vivir más tiempo y mejor, esto ha llevado a cambiar el estilo de vida y los hábitos de las personas. El mejoramiento y desarrollo de nuevas tecnologías para el procesamiento de los alimentos traen como consecuencia alimentos más seguros, accesibles y duraderos para el consumo humano principalmente en productos altamente perecibles como carnes, granos, harinas, frutas y vegetales en general. La liofilización es una técnica utilizada para conservar los alimentos; y recientemente existe un nicho de mercado interesado en consumir frutas y vegetales liofilizados que preferentemente son utilizados por la industria alimenticia como materia prima para elaborar otros alimentos para consumo humano. La fruta liofilizada es una alternativa para que la persona introduzca el consumo de fruta en niños, jóvenes u otro integrante de su familia a través de snacks nutritivos los cuales aportarán los requerimientos nutricionales adecuados para este grupo de consumidores. Sin embargo, este producto tiene inconvenientes en cuanto al factor precio ya que es más alto en comparación de la fruta fresca………. | es_ES |
dc.format.extent | 200 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Guayaquil: ULVR, 2018. | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | Plan de exportación | es_ES |
dc.subject | Fruta tropical | es_ES |
dc.subject | Mercado | es_ES |
dc.subject | Liofilización | es_ES |
dc.title | Plan de exportación de frutas tropicales liofilizadas al mercado de emiratos Árabes-Dubai | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las Tesis: | Tesis - Ingeniería en Comercio Exterior |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-ULVR-1969.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 6,6 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons