Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/2168
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorArias Domínguez, Elizabeth Carmen-
dc.contributor.authorFonseca Lecaro, Melany Denisse-
dc.contributor.authorVélez Mera, Geovanna Verónica-
dc.date.accessioned2018-05-15T19:43:16Z-
dc.date.available2018-05-15T19:43:16Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationFonseca Lecaro, Melany Denisse; Vélez Mera, Geovanna Verónica (2018). Plan de exportación de frutas tropicales liofilizadas al mercado de emiratos Árabes-Dubai. Guayaquil. ULVR. Facultad de Ciencias Administrativas Carrera de Comercio Exterior. 200 p.es_ES
dc.identifier.otherULVR-BG/CD-242/FONp-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/2168-
dc.description.abstractEn la actualidad, alrededor del mundo se han generado nuevas olas de oportunidades de negocios relacionadas con el cuidado de la salud. Las personas quieren vivir más tiempo y mejor, esto ha llevado a cambiar el estilo de vida y los hábitos de las personas. El mejoramiento y desarrollo de nuevas tecnologías para el procesamiento de los alimentos traen como consecuencia alimentos más seguros, accesibles y duraderos para el consumo humano principalmente en productos altamente perecibles como carnes, granos, harinas, frutas y vegetales en general. La liofilización es una técnica utilizada para conservar los alimentos; y recientemente existe un nicho de mercado interesado en consumir frutas y vegetales liofilizados que preferentemente son utilizados por la industria alimenticia como materia prima para elaborar otros alimentos para consumo humano. La fruta liofilizada es una alternativa para que la persona introduzca el consumo de fruta en niños, jóvenes u otro integrante de su familia a través de snacks nutritivos los cuales aportarán los requerimientos nutricionales adecuados para este grupo de consumidores. Sin embargo, este producto tiene inconvenientes en cuanto al factor precio ya que es más alto en comparación de la fruta fresca……….es_ES
dc.format.extent200 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherGuayaquil: ULVR, 2018.es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectPlan de exportaciónes_ES
dc.subjectFruta tropicales_ES
dc.subjectMercadoes_ES
dc.subjectLiofilizaciónes_ES
dc.titlePlan de exportación de frutas tropicales liofilizadas al mercado de emiratos Árabes-Dubaies_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las Tesis: Tesis - Ingeniería en Comercio Exterior

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-ULVR-1969.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO6,6 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons