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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorHurel Franco, Gisella-
dc.contributor.authorSánchez Rivera, Karla María-
dc.contributor.authorMoncayo Rojas, Carla Alexandra-
dc.date.accessioned2018-07-13T21:30:26Z-
dc.date.available2018-07-13T21:30:26Z-
dc.date.issued2018-05-31-
dc.identifier.citationSánchez Rivera, Karla María; Moncayo Rojas, Carla Alexandra (2018). Ciclo de producción y su incidencia en la rentabilidad de la empresa de alimentos. Guayaquil. ULVR. Facultad de Ciencias Administrativas Carrera de Contabilidad y Auditoría. 146 p.es_ES
dc.identifier.otherULVR-BG/CD-487/SANc-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/2267-
dc.description.abstractActualmente en un ámbito industrial es necesario que las entidades evalúen constantemente los sistemas que emplean para la asignación de costos de tal manera que les permita conocer si están utilizando lo más apropiado para cada línea de producción. Por consiguiente, evaluar el sistema de costos que mantienen a la actualidad va permitir determinar si los procesos de producción empleados son adecuados, así mismo conocer si el ciclo cuenta con las etapas necesarias para que el producto terminado sea de óptima calidad de tal manera que permita cubrir las necesidades de los clientes, así como el generar ganancias…………es_ES
dc.format.extent146 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherGuayaquil: ULVR, 2018.es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectCiclo de producciónes_ES
dc.subjectRentabilidades_ES
dc.subjectCostoes_ES
dc.subjectContabilidades_ES
dc.titleCiclo de producción y su incidencia en la rentabilidad de la empresa de alimentoses_ES
Aparece en las Tesis: Tesis - Ingeniería en Contabilidad y Auditoría - CPA

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