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dc.contributor.authorValarezo Ramírez, Miriam Gabriela-
dc.contributor.authorSellán Morales, Emmanuel Antonio-
dc.date.accessioned2018-09-20T20:38:11Z-
dc.date.available2018-09-20T20:38:11Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationValarezo Ramírez, Miriam Gabriela; Sellán Morales, Emmanuel Antonio (2018). Análisis de las causas del decremento de la producción y comercialización del cacao nacional fino de aroma en el recinto Estero de Caña, parroquia Balzar de Vinces, cantón Vinces provincia de Los Ríos. Guayaquil. ULVR. Facultad de Ciencias Sociales y Derecho Carrera de Economía. 131 p.es_ES
dc.identifier.otherULVR-BG/CD-765/VALa-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/2368-
dc.descriptionThe objective of this research work is to "Analyze the causes of the decrease in the production and commercialization of fine aroma cacao in the Estero de Caña, Parroquia Balzar de Vinces, Canton Vinces, Province of Los Ríos" in order to give recommendations that help boost the production of it. The Province of Los Ríos has the perfect climate for the cultivation of this plant, which although its origin is not scientifically clear has been found that the aroma is of higher quality, however the production in this area has been affected by various situations such as: the intervention of the intermediaries, little control of the entities, low budget of the producing families, the price they pay for the product is not enough, among others. For which we have made 3 stages of this investigation……….es_ES
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación tiene como objetivo “Analizar las causas del decremento de la producción y comercialización del cacao fino de aroma en el recinto Estero de Caña, Parroquia Balzar de Vinces, Cantón Vinces, Provincia de Los Ríos” con el fin de dar recomendaciones que ayuden a impulsar la producción de la misma. La Provincia de los Ríos tiene el clima perfecto para el cultivo de esta planta, que aunque su origen no es claro científicamente se ha comprobado que el aroma es de mayor calidad, sin embargo la producción en esta zona se ha visto afectada por diversas situaciones como: la intervención de los intermediarios, poco control de las entidades, bajos presupuesto de las familias productoras, el precio que pagan por el producto no es suficiente, entre otras. Por lo cual hemos realizado 3 etapas de esta investigación………es_ES
dc.format.extent131 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherGuayaquil: ULVR, 2018.es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectProducciónes_ES
dc.subjectComercializaciónes_ES
dc.subjectCacaoes_ES
dc.subjectDecrementoes_ES
dc.titleAnálisis de las causas del decremento de la producción y comercialización del cacao nacional fino de aroma en el recinto Estero de Caña, parroquia Balzar de Vinces, cantón Vinces provincia de Los Ríoses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
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