Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/2522
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorDueñas Barberán, María Eugenia-
dc.contributor.authorCastro Véliz, Jomaira Lilibeth-
dc.contributor.authorMorales Peralta, Zoila Adriana-
dc.date.accessioned2018-12-07T21:35:09Z-
dc.date.available2018-12-07T21:35:09Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationCastro Véliz, Jomaira Lilibeth; Morales Peralta, Zoila Adriana (2017). Mejoramiento de las propiedades físicas de los bloques de concreto tradicionales utilizando cáscara de maní y bagazo de caña de azúcar en su elaboración. Guayaquil. ULVR. Facultad de Ingeniería, Industria y Construcción Carrera de Diseño. 89 p.es_ES
dc.identifier.otherULVR-BG/CD-079/CASm-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/2522-
dc.description.abstractEcuador es un país eminentemente agrícola, predominando ciertos productos que caracterizan a un sector o región. En este caso, Manabí es la provincia que interesa por la difusión de su bagaje agrícola. El objetivo de esta publicación es, dar a conocer la sostenibilidad de los materiales reciclables como elementos deconstrucción. El estudio expuesto en este trabajo de investigación trata sobre los bloques ecológicos con sus componentes básicos(cemento, arena y piedra) y la implementación de materiales reciclables (cáscara de maní y bagazo de caña de azúcar) que le proporcionan al bloque excelentes propiedades físicas aptas para ser utilizados en la elaboración de paredes divisorias, muros y losas, con la utilización de estos materiales no tradicionales estamos contribuyendo con el medio ambiente y evitando de esta manera la descomposición por acumulación y los problemas ambientales que causan estos desechos……es_ES
dc.format.extent89 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherGuayaquil: ULVR, 2017.es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectCascara de maníes_ES
dc.subjectBagazoes_ES
dc.subjectCaña de azúcares_ES
dc.subjectDiseño interiores_ES
dc.titleMejoramiento de las propiedades físicas de los bloques de concreto tradicionales utilizando cáscara de maní y bagazo de caña de azúcar en su elaboraciónes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las Tesis: Tesis - Diseño

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-ULVR-2318.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO3,42 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons