Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/2617
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCastillo Criollo, Luis Felipe-
dc.contributor.authorBarzallo Muñoz, Miguel Alejandro-
dc.contributor.authorGómez Pin, Dayana Lilibeth-
dc.date.accessioned2019-01-28T20:51:11Z-
dc.date.available2019-01-28T20:51:11Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationBarzallo Muñoz, Miguel Alejandro; Gómez Pin, Dayana Lilibeth (2019). Plan de exportación de salsa de cacao hacia el mercado de Canadá. Guayaquil. ULVR. Facultad de Ciencias Administrativas Carrera de Comercio Exterior. 128 p.es_ES
dc.identifier.otherULVR-BG/CD-256/BARp-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/2617-
dc.description.abstractAnte la situación que vive el mercado nacional, es importante buscar alternativas para la venta de productos, siendo la internacionalización un factor principal, por lo general Ecuador comercializa al extranjero materias primas para que estos países transformen y vuelvan ingresar como productos finales. La tendencia actual lleva a cambiar el pensamiento tradicional por uno donde la venta de productos con valor agregado, constituya el eje de la política comercial. El cambio de la matriz productiva emprendida por el gobierno abre las puertas para que el pequeño empresario se inicie en la búsqueda de los mercados externos y con ello obtenga superación personal y se fomente el trabajo y la inversión. Se conoce que el país es un gran productor de cacao que en tiempo atrás se convirtió en el principal exportador ganando una reputación internacional por sus características única de calidad. El Sr. Carlos Vera Zambrano es un micro empresario dedicado a la elaboración de productos derivados de cacao, por lo que el presente proyecto se basa en la elaboración de un plan de exportación para la salsa de cacao, instrumento que le sirva de guía para que su producto ingrese al mercado de Ontario-Canadá……es_ES
dc.format.extent128 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherGuayaquil: ULVR, 2019.es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectPlan de exportaciónes_ES
dc.subjectCacaoes_ES
dc.subjectInversiónes_ES
dc.subjectExportaciónes_ES
dc.titlePlan de exportación de salsa de cacao hacia el mercado de Canadáes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las Tesis: Tesis - Ingeniería en Comercio Exterior

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-ULVR-2416.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO2,39 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons