Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/2620
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGarcía German, Karol-
dc.contributor.authorEspinoza Mogro, Galo José-
dc.contributor.authorGonzález Moreno, Miguel Ángel-
dc.date.accessioned2019-01-28T22:26:12Z-
dc.date.available2019-01-28T22:26:12Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationEspinoza Mogro, Galo José; González Moreno, Miguel Ángel (2017). Proyecto de prefactibilidad para la creación de una microempresa productora de pasta de cacao en el cantón Duran, provincia del Guayas. Guayaquil. ULVR. Facultad de Ciencias Sociales y Derecho Carrera de Economía. 113 p.es_ES
dc.identifier.otherULVR-BG/CD-780/ESPp-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/2620-
dc.format.extent113 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherGuayaquil: ULVR, 2017.es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectPrefactibilidades_ES
dc.subjectCacaoes_ES
dc.subjectMicroempresaes_ES
dc.subjectEconomíaes_ES
dc.titleProyecto de prefactibilidad para la creación de una microempresa productora de pasta de cacao en el cantón Duran, provincia del Guayases_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las Tesis: Tesis - Economía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-ULVR-2409.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO3,7 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons