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http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/2693
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Quinapallo García, Cleotilde María | - |
dc.contributor.author | Campos Alfaro, Lissette Geomar | - |
dc.contributor.author | León Pincay, Catherine Beatriz | - |
dc.date.accessioned | 2019-02-15T20:14:04Z | - |
dc.date.available | 2019-02-15T20:14:04Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Campos Alfaro, Lissette Geomar; León Pincay, Catherine Beatriz (2019). Plan de exportación de té de jengibre al mercado de Nueva York – Estados Unidos. Guayaquil. ULVR. Facultad de Ciencias Administrativas Carrera de Comercio Exterior. 137 p. | es_ES |
dc.identifier.other | ULVR-BG/CD-260/CAMp | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/2693 | - |
dc.description | The study entitled "Export Plan of ginger tea to the New York market - United States" was born as a contribution to the internationalization of the Quito producer Marcos Corrales who offers this product locally but his income is limited due to low interest rates. the population towards its consumption and not knowing how to approach markets of great potential like the United States. Therefore, its development is proposed applying as a type of research the descriptive and exploratory with a mixed approach, collecting qualitative and quantitative information through surveys, the unstructured interview, the observation form and the camera.….. | es_ES |
dc.description.abstract | El presente estudio titulado "Plan de Exportación de té de jengibre al mercado de Nueva York - Estados Unidos" nace como un aporte a la internacionalización del productor quiteño Marcos Corrales quien oferta este producto a nivel local, pero sus ingresos son limitados, al existir un bajo interés de la población hacia su consumo y desconocer cómo abordar mercados de gran potencial como Estados Unidos. Por ello se propone su desarrollo aplicando como tipo de investigación el descriptivo y exploratorio con enfoque mixto, recolectándose información cualitativa y cuantitativa mediante encuestas, la entrevista no estructurada, la ficha de observación y la cámara fotográfica…….. | es_ES |
dc.format.extent | 137 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Guayaquil: ULVR, 2019. | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | Plan de exportación | es_ES |
dc.subject | Jengibre | es_ES |
dc.subject | Mercado | es_ES |
dc.subject | Té | es_ES |
dc.title | Plan de exportación de té de jengibre al mercado de Nueva York – Estados Unidos | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las Tesis: | Tesis - Ingeniería en Comercio Exterior |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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