Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/2693
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorQuinapallo García, Cleotilde María-
dc.contributor.authorCampos Alfaro, Lissette Geomar-
dc.contributor.authorLeón Pincay, Catherine Beatriz-
dc.date.accessioned2019-02-15T20:14:04Z-
dc.date.available2019-02-15T20:14:04Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationCampos Alfaro, Lissette Geomar; León Pincay, Catherine Beatriz (2019). Plan de exportación de té de jengibre al mercado de Nueva York – Estados Unidos. Guayaquil. ULVR. Facultad de Ciencias Administrativas Carrera de Comercio Exterior. 137 p.es_ES
dc.identifier.otherULVR-BG/CD-260/CAMp-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/2693-
dc.descriptionThe study entitled "Export Plan of ginger tea to the New York market - United States" was born as a contribution to the internationalization of the Quito producer Marcos Corrales who offers this product locally but his income is limited due to low interest rates. the population towards its consumption and not knowing how to approach markets of great potential like the United States. Therefore, its development is proposed applying as a type of research the descriptive and exploratory with a mixed approach, collecting qualitative and quantitative information through surveys, the unstructured interview, the observation form and the camera.…..es_ES
dc.description.abstractEl presente estudio titulado "Plan de Exportación de té de jengibre al mercado de Nueva York - Estados Unidos" nace como un aporte a la internacionalización del productor quiteño Marcos Corrales quien oferta este producto a nivel local, pero sus ingresos son limitados, al existir un bajo interés de la población hacia su consumo y desconocer cómo abordar mercados de gran potencial como Estados Unidos. Por ello se propone su desarrollo aplicando como tipo de investigación el descriptivo y exploratorio con enfoque mixto, recolectándose información cualitativa y cuantitativa mediante encuestas, la entrevista no estructurada, la ficha de observación y la cámara fotográfica……..es_ES
dc.format.extent137 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherGuayaquil: ULVR, 2019.es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectPlan de exportaciónes_ES
dc.subjectJengibrees_ES
dc.subjectMercadoes_ES
dc.subjectes_ES
dc.titlePlan de exportación de té de jengibre al mercado de Nueva York – Estados Unidoses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las Tesis: Tesis - Ingeniería en Comercio Exterior

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-ULVR-2490.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO2,61 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons