Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/2775
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRovira Díaz, Mónica-
dc.contributor.authorVinces Macías, Valeria Mishelle-
dc.date.accessioned2019-03-21T20:04:12Z-
dc.date.available2019-03-21T20:04:12Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationVinces Macías, Valeria Mishelle (2019). Plan de negocios para la creación de un establecimiento de catering y bufets empresarial-de eventos sociales en la ciudad de Ventanas. Guayaquil. ULVR. Facultad de Administración Carrera de Ingeniería Comercial. 115 p.es_ES
dc.identifier.otherULVR-BG/CD-1792/VINp-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/2775-
dc.description.abstractEn todo evento social ofrecido por una persona natural o jurídica es requerido los servicios de una empresa de catering que ofrezca ya sea alimentación, meseros, alquiler de menaje u otros requerimientos vinculados con esta clase de eventos. Considerando que en el cantón Ventanas existe una oportunidad para satisfacer las necesidades insatisfechas por este servicio en el mercado, se consideró oportuno desarrollar un plan de negocio que demuestre la viabilidad económica y financiera de esta idea de negocio. Dentro del estudio se explica los principales puntos que comprenden la formulación de proyectos y se va desarrollando cada uno de ellos con información bibliográfica y de campo que servirán para elaborar las respectivas proyecciones de ingresos y gastos, que concluirán con la presentación de los respectivos estados financieros como son el balance inicial, el estado de resultados y el flujo de caja; para determinar si el proyecto de negocio será financieramente rentable para los inversionistas………es_ES
dc.format.extent115 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherGuayaquil: ULVR, 2019.es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectPlanificaciónes_ES
dc.subjectEstrategiaes_ES
dc.subjectMarketinges_ES
dc.subjectVentaes_ES
dc.titlePlan de negocios para la creación de un establecimiento de catering y bufets empresarial-de eventos sociales en la ciudad de Ventanases_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las Tesis: Tesis - Ingeniería Comercial.

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-ULVR-2557.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO3,84 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons