Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/2910
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Arrobo Reyes, José Víctor Hugo | - |
dc.contributor.author | Chávez Pazmiño, Katherine Stefania | - |
dc.contributor.author | Aspiazu Vásconez, Vanessa Carolina | - |
dc.date.accessioned | 2019-04-26T19:51:09Z | - |
dc.date.available | 2019-04-26T19:51:09Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Chávez Pazmiño, Katherine Stefania; Aspiazu Vásconez, Vanessa Carolina (2013). Fomento del consumo de comida rápida vegetariana frente a la competencia de la comida rápida tradicional en la ciudad de Guayaquil sector Barrio Centenario. Guayaquil. ULVR. Facultad de Ciencias Administrativas Carrera de Mercadotecnia. 134 p. | es_ES |
dc.identifier.other | ULVR-BG/CD-569/CHAf | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/2910 | - |
dc.description.abstract | El Ecuador está altamente urbanizado, lo que trae como resultado la adopción de estilos de vida perjudiciales, gran consumo de alimentos procesados, comida rápida con alto contenido de grasas saturadas y altamente energéticas. Estas preferencias de consumo nacional muestran un importante aumento en el suministro de cárnicos, productos lácteos y una disminución en la ingesta de frutas, verduras, cereales y leguminosas, lo que contribuye al sobrepeso y obesidad de la población, generando lo que se ha denominadolas "enfermedades de la civilización". La Organización Mundial de la Salud (OMS) aconseja cambios en la alimentación para prevenir dichas enfermedades y disminuir los altos índices de obesidad que afecta a gran parte de la población en nuestro país. Las reformas consisten precisamente en lo opuesto a lo que sucede en la actualidad. Las personas que llevan una dieta exclusivamente basada en vegetales tienen menor tendencia a desarrollar ciertos tipos de enfermedades relacionados con la dieta y menores tasas de morbilidad y mortalidad por varias enfermedades crónicas degenerativas si se les compara con población de hábitos no vegetarianos……. | es_ES |
dc.format.extent | 134 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Guayaquil: ULVR, 2013. | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | Comida rápida | es_ES |
dc.subject | Comida vegetariana | es_ES |
dc.subject | Competencia | es_ES |
dc.subject | Mercado | es_ES |
dc.title | Fomento del consumo de comida rápida vegetariana frente a la competencia de la comida rápida tradicional en la ciudad de Guayaquil sector Barrio Centenario | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las Tesis: | Tesis - Ingeniería en Marketing |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-ULVR-2620.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 4,51 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons