Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/3079
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorFlores Moncayo, Roberto-
dc.contributor.authorPacheco León, José Joel-
dc.date.accessioned2019-06-06T21:41:29Z-
dc.date.available2019-06-06T21:41:29Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationPacheco León, José Joel (2019). Plan de negocios para la creación de un hostal ecológico. Guayaquil. ULVR. Facultad de Administración Carrera de Ingeniería Comercial. 118 p.es_ES
dc.identifier.otherULVR-BG/CD-1837/PACp-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/3079-
dc.description.abstractActualmente los turistas desean hallar lugares donde puedan observar y recrearse con la naturaleza, la fauna, la flora y disfrutar con los elementos que ofrece la naturaleza y también con la cultura humana propia del cantón, es por eso que el turismo ecológico ofrece una mejor calidad de vida. Por estas razones cada vez podemos ver la creación de nuevos hostales, hoteles y toda clases de hospedajes ecológicos que se les ofrecen a los turistas nacionales e internacionales para que sus vacaciones sean placenteras con la tranquilidad de la naturaleza, con establecimientos con visión de crecimiento mejoras de estructuras y nuevos servicios………es_ES
dc.format.extent118 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherGuayaquil: ULVR, 2019.es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectEcologíaes_ES
dc.subjectNegocioes_ES
dc.subjectClientees_ES
dc.subjectEmpresaes_ES
dc.titlePlan de negocios para la creación de un hostal ecológicoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las Tesis: Tesis - Ingeniería Comercial.

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-ULVR-2721.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO3,23 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons