Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/3201
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMartínez Jiménez, Omar-
dc.contributor.authorVeliz Barco, Kristell Geovannia-
dc.contributor.authorZavala Mora, Doris Mariuxi-
dc.date.accessioned2019-07-16T15:24:39Z-
dc.date.available2019-07-16T15:24:39Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationVeliz Barco, Kristell Geovannia; Zavala Mora, Doris Mariuxi (2019). Plan de negocio para la creación de una franquicia de elaboración y comercialización de smoothies en la ciudad de Guayaquil. Guayaquil. ULVR. Facultad de Administración Carrera de Ingeniería Comercial. 148 p.es_ES
dc.identifier.otherULVR-BG/CD-1893/VELp-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/3201-
dc.description.abstractPara conocer la factibilidad de cualquier tipo de negocio, es necesario conocer la demanda, los gustos y preferencias de las personas con el fin de implementar estrategias de comunicación y gestión, en la actividad comercial. Como es el caso del presente proyecto que propone un modelo de franquicia para la elaboración y comercialización de smoothies, en el cual, se ejecutará un estudio de mercado, un diagnóstico de la oferta actual de este tipo de productos y la determinación de factibilidad para implementar este emprendimiento………es_ES
dc.format.extent148 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherGuayaquil: ULVR, 2019.es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectFactibilidades_ES
dc.subjectPlan de negocioes_ES
dc.subjectFranquiciaes_ES
dc.subjectComercializaciónes_ES
dc.titlePlan de negocio para la creación de una franquicia de elaboración y comercialización de smoothies en la ciudad de Guayaquiles_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las Tesis: Tesis - Ingeniería Comercial.

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-ULVR-2798.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO2,25 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons