Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/3364
Título : | Costo de producción del camarón y su incidencia en el precio de venta |
Autor : | Aguilar Farías, Stefanía de los Ángeles Ávila León, Sandy Nadia |
metadata.dc.contributor.advisor: | Hurel Franco, Gisella |
Palabras clave : | Costo de producción;Camarón;Incidencia;Venta |
metadata.dc.rights: | openAccess |
metadata.dc.rights.uri: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ |
Fecha de publicación : | 2019 |
Editorial : | Guayaquil: ULVR, 2019. |
metadata.dc.language.iso: | spa |
Citación : | Aguilar Farías, Stefanía de los Ángeles; Ávila León, Sandy Nadia (2019). Costo de producción del camarón y su incidencia en el precio de venta. Guayaquil. ULVR. Facultad de Ciencias Administrativas Carrera de Contabilidad y Auditoría. 144 p. |
metadata.dc.format.extent: | 144 p. |
Resumen : | El presente trabajo de investigación tiene por objetivo principal analizar cómo inciden los costos de producción del camarón en el precio de venta en la empacadora South Pacific Seafood S.A. Sopase ubicada en la ciudad de Guayaquil. Para este trabajo consideramos que el tipo de investigación que requeríamos es descriptiva, de campo y documental; por lo que procedimos a utilizar varias técnicas tales como: entrevista, encuesta para conocer la situación actual con que se realiza el proceso productivo. También usamos la investigación documental con la cual recopilamos datos tales como estados financieros para poder realizar el análisis respectivo; que nos ayudará a conocer la situación financiera de la entidad, así como también los costos en los que incurre para satisfacer la demanda de su actividad productiva…... |
URI : | http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/3364 |
Aparece en las Tesis: | Tesis - Ingeniería en Contabilidad y Auditoría - CPA |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-ULVR-2946.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 5,71 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons