Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/3869
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRosario Alvarado, Wladimir del-
dc.contributor.authorCruz Apolinario, Génesis Jammilet-
dc.contributor.authorRamón Moreira, Jennifer Johanna-
dc.date.accessioned2020-10-21T23:05:58Z-
dc.date.available2020-10-21T23:05:58Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationCruz Apolinario, Génesis Jammilet; Ramón Moreira, Jennifer Johanna (2020). Plan de negocios para la creación de un restaurante especializado en recetas con tubérculos. Guayaquil. ULVR. Facultad de Ciencias Administrativas Carrera de Ingeniería Comercial. 119 p.es_ES
dc.identifier.otherULVR-BG/CD-1968/CRUp-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/3869-
dc.description.abstractLa presente investigación se basa en el uso de tubérculos producidos en el Ecuador, en el cual se analizaron nueve de este género que son: melloco, zanahoria blanca, camote, yuca, papa, mashua, oca, jícama y malanga. La mayoría estos tubérculos son originarios de la región andina, otros se cultivan en la costa y oriente ecuatoriano. Estos tubérculos poseen un alto contenido de almidón, un balance apropiado de aminoácidos esenciales, sus valores nutritivos superan con creces al de muchos alimentos, además de que tienen propiedades medicinales probadas durante siglos por muchas comunidades ancestrales del país. En el Ecuador, algunos de estos tubérculos ya mencionados son cosechados en pequeñas parcelas para uso personal de la comunidad más cercana, debido a que han sido desplazados por la sociedad por comida del extranjero, lleno de frituras, sin ninguna base proteica…………..es_ES
dc.format.extent119 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherGuayaquil: ULVR, 2020.es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectEmpresaes_ES
dc.subjectMarketinges_ES
dc.subjectAlimentoes_ES
dc.subjectComercio internoes_ES
dc.titlePlan de negocios para la creación de un restaurante especializado en recetas con tubérculoses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las Tesis: Tesis - Ingeniería Comercial.

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-ULVR-3244.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO3,06 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons