Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/3944
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGarcés Álava, Beatriz Silvia-
dc.contributor.authorMárquez Vaca, Mónica Fernanda-
dc.contributor.authorSaldaña Segovia, Joselyn Johanna-
dc.date.accessioned2020-11-06T16:33:05Z-
dc.date.available2020-11-06T16:33:05Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationMárquez Vaca, Mónica Fernanda; Saldaña Segovia, Joselyn Johanna (2020). Plan de negocio para la creación de una microempresa productora y comercializadora de mermelada orgánica con Stevia. Guayaquil. ULVR. Facultad de Ciencias Administrativas Carrera de Ingeniería Comercial. 143 p.es_ES
dc.identifier.otherULVR-BG/CD-1972/MARp-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/3944-
dc.description.abstractSabías que el porcentaje para la elaboración de una mermelada normalmente es 50% fruta y 50% azúcar en algunas ocasiones suele ser más azúcar que fruta o sencillamente la misma es remplazada por saborizantes artificiales. Hoy en día existen mermeladas que se consideran light a lo que se supone que este producto es reducido en azucares o grasas saturadas, pero, aunque en teoría es cierto; el producto posee químicos para su conservación que de igual manera afectan a la salud y no son actos en su totalidad para personas que tienen prohibido el consumo de este tipo de productos……….es_ES
dc.format.extent143 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherGuayaquil: ULVR, 2020.es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectComercializaciónes_ES
dc.subjectAnálisis de mercadoes_ES
dc.subjectConsumidores_ES
dc.subjectOferta y demandaes_ES
dc.titlePlan de negocio para la creación de una microempresa productora y comercializadora de mermelada orgánica con Steviaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las Tesis: Tesis - Ingeniería Comercial.

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-ULVR-3301.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO3,87 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons