Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/3944
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Garcés Álava, Beatriz Silvia | - |
dc.contributor.author | Márquez Vaca, Mónica Fernanda | - |
dc.contributor.author | Saldaña Segovia, Joselyn Johanna | - |
dc.date.accessioned | 2020-11-06T16:33:05Z | - |
dc.date.available | 2020-11-06T16:33:05Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Márquez Vaca, Mónica Fernanda; Saldaña Segovia, Joselyn Johanna (2020). Plan de negocio para la creación de una microempresa productora y comercializadora de mermelada orgánica con Stevia. Guayaquil. ULVR. Facultad de Ciencias Administrativas Carrera de Ingeniería Comercial. 143 p. | es_ES |
dc.identifier.other | ULVR-BG/CD-1972/MARp | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/3944 | - |
dc.description.abstract | Sabías que el porcentaje para la elaboración de una mermelada normalmente es 50% fruta y 50% azúcar en algunas ocasiones suele ser más azúcar que fruta o sencillamente la misma es remplazada por saborizantes artificiales. Hoy en día existen mermeladas que se consideran light a lo que se supone que este producto es reducido en azucares o grasas saturadas, pero, aunque en teoría es cierto; el producto posee químicos para su conservación que de igual manera afectan a la salud y no son actos en su totalidad para personas que tienen prohibido el consumo de este tipo de productos………. | es_ES |
dc.format.extent | 143 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Guayaquil: ULVR, 2020. | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | Comercialización | es_ES |
dc.subject | Análisis de mercado | es_ES |
dc.subject | Consumidor | es_ES |
dc.subject | Oferta y demanda | es_ES |
dc.title | Plan de negocio para la creación de una microempresa productora y comercializadora de mermelada orgánica con Stevia | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las Tesis: | Tesis - Ingeniería Comercial. |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-ULVR-3301.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 3,87 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons