Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/4151
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorEspinoza Mendoza, Silvia Alexandra-
dc.contributor.authorGarcía Silva, Edwin Alfonso-
dc.contributor.authorMelendres Palma, Hugo Natanael-
dc.date.accessioned2021-01-03T06:20:15Z-
dc.date.available2021-01-03T06:20:15Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationGarcía Silva, Edwin Alfonso; Melendres Palma, Hugo Natanael (2020). Plan de negocios para la producción y comercialización de leche de chocho saborizada. Guayaquil. ULVR. Facultad de Ciencias Administrativas Carrera de Ingeniería Comercial. 136 p.es_ES
dc.identifier.otherULVR-BG/CD-2007/GARp-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/4151-
dc.description.abstractEl presente proyecto se basa en la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de Leche de Chocho en la ciudad de Guayaquil, tomando en consideración el alto porcentaje de personas que sufren de intolerancia a la lactosa (Paz-y-Miño, 2016) y a su vez el crecimiento de la población vegana y vegetariana en la ciudad antes mencionada. En el Ecuador, el chocho, la materia prima principal, se cultiva en la Región Sierra, principalmente en las provincias de Cotopaxi, Chimborazo, Pichincha, Bolívar, Tungurahua, Carchi e Imbabura. La superficie sembrada total del chocho es de 4.217 ha. (Censo Nacional Agropecuario, 2018) Al chocho se le puede dar diferentes usos gastronómicos como por ejemplo se puede elaborar, ceviches, locro de chocho, salsa de ají, ensaladas, bebidas nutritivas, tamales de chocho y harina de chocho.es_ES
dc.format.extent136 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherGuayaquil: ULVR, 2020.es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectComercializaciónes_ES
dc.subjectNegocioes_ES
dc.subjectProducciónes_ES
dc.subjectEstudio de mercadoes_ES
dc.titlePlan de negocios para la producción y comercialización de leche de chocho saborizadaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las Tesis: Tesis - Ingeniería Comercial.

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-ULVR-3480.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO2,29 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons