Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/4189
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorVillegas Sánchez, Carlos Luis-
dc.contributor.authorBaque Ventura, Karen Janeth-
dc.contributor.authorRivas Gordillo, Angie Elizabeth-
dc.date.accessioned2021-01-07T03:45:14Z-
dc.date.available2021-01-07T03:45:14Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationBaque Ventura, Karen Janeth; Rivas Gordillo, Angie Elizabeth (2020). Plan de negocio para la producción y comercialización de accesorios artesanales a base de escama y piel de pescado. Guayaquil. ULVR. Facultad de Ciencias Administrativas Carrera de Ingeniería Comercial. 141 p.es_ES
dc.identifier.otherULVR-BG/CD-2013/BAQp-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/4189-
dc.description.abstractLas empresas están sujetas a cambios constantes, cada día surgen nuevas microempresas que proponen negocios innovaros que ofertan valores superiores que la competencia para ingresar a captar clientes potenciales para lo que gestionan e impulsan con planes y estrategias relacionadas con el crecimiento de mercado que impulsa el desarrollo de otras líneas de productos o servicios. En este contexto aparecen los negocios que buscan generar interés de los consumidores con un concepto innovador que proponga el cuidado del medio ambiente, calidad superior en lo que ofrecen, desarrollo tecnológico, mejoramiento en la productividad y competitividad. En este campo, en la actualidad los consumidores a nivel general demandan productos que se interesen por cuidar la naturaleza como propuesta que genera el fortalecimiento de valores hacia la compra de productos y servicios que se caractericen por mantener activa la cultura del reciclaje. Todo negocio que busca tener éxito debe cumplir con ciertas características y cualidad que demandan los clientes, entre ellos la calidad y durabilidad del producto. Fundamentalmente un negocio innovador como las artesanías realizadas a base de piel y escama de pescado cumplen con aportar al cuidado del medio ambiente, reciclar material de los restos del pescado y a su vez se caracteriza por ser un producto tangible que resalta la cultura de un pueblo, que brinda un servicio como las ventas en un local, ya sea en feria o en un espacio comercial y lo más importante es que parte de una idea innovadora que cuida brindar al consumidor final un producto de calidad............es_ES
dc.format.extent141 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherGuayaquil: ULVR, 2020.es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectArtesaníaes_ES
dc.subjectMercadoes_ES
dc.subjectMedio ambientees_ES
dc.subjectFinanzases_ES
dc.titlePlan de negocio para la producción y comercialización de accesorios artesanales a base de escama y piel de pescadoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las Tesis: Tesis - Ingeniería Comercial.

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-ULVR-3507.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO4,17 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons