Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/4518
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorPesantez Cedeño, Zoila-
dc.contributor.authorAlvia Pérez, María José-
dc.date.accessioned2021-06-29T19:40:16Z-
dc.date.available2021-06-29T19:40:16Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationAlvia Pérez, María José (2021). Plan estratégico para la creación de una empresa comercializadora de productos de paja Toquilla. Guayaquil. ULVR. Facultad de Ciencias Sociales y Derecho Carrera de Economía. 104 p.es_ES
dc.identifier.otherULVR-BG/CD-0870/ALVp-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/4518-
dc.descriptionCurrently at the national level, the use of toquilla straw to manufacture products is very limited, since it is very often associated with the manufacture of hats and not with the infinity of products that can be made with it. Therefore, the use of this material can be diversified for the elaboration of various products, in order to take advantage of it and also highlight the Ecuadorian traditions. The main characteristic of the products made by hand is that they are produced by hand in their entirety, with the help of manual instruments, that is to say that the factor of manual labor that exerts for the purpose of making a product lies directly in the artisan, It is also pertinent to mention that the material used is usually a sustainable resource...........es_ES
dc.description.abstractActualmente a nivel nacional, el uso que tiene la paja toquilla para manufacturar productos es muy limitado, pues se lo asocia con mucha frecuencia con la elaboración de sombreros y no con la infinidad de productos que pueden realizarse con ella. Por lo tanto, se puede diversificar el uso de este material para la elaboración de varios productos, con la finalidad de aprovecharlo y además de resaltar las tradiciones ecuatorianas. La principal característica de los productos elaborados artesanalmente es que son producidos a mano en su totalidad, con la ayuda de instrumentos manuales, es decir que el factor de la labor manual que ejerce para efecto de la elaboración de un producto radica directamente en el artesano, además es pertinente mencionar que el material que se utiliza, es usualmente un recurso sostenible...............es_ES
dc.format.extent104 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherGuayaquil: ULVR, 2021.es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectEmpresaes_ES
dc.subjectEstrategiaes_ES
dc.subjectMarketinges_ES
dc.subjectComunicaciónes_ES
dc.titlePlan estratégico para la creación de una empresa comercializadora de productos de paja Toquillaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las Tesis: Tesis - Economía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-ULVR-3674.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO6,61 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons