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http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/4589
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Espinoza Mendoza, Silvia Alexandra | - |
dc.contributor.author | Salazar Ronquillo, Melany Cristina | - |
dc.contributor.author | Valverde Tomalá, Mónica Tatiana | - |
dc.date.accessioned | 2021-08-23T20:25:22Z | - |
dc.date.available | 2021-08-23T20:25:22Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Salazar Ronquillo, Melany Cristina; Valverde Tomalá, Mónica Tatiana (2021). Plan de negocio para la producción y comercialización de helados artesanales a base de leche de almendras. Guayaquil. ULVR. Facultad de Ciencias Administrativas Carrera de Administración de Empresas. 116 p. | es_ES |
dc.identifier.other | ULVR-BG/CD-026/SALp | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/4589 | - |
dc.description.abstract | Hoy en día, con el desarrollo de la globalización, las personas empiezan a preocuparse más por su salud. Es por eso que ahora se consumen muchos productos naturales o ligeros. La evolución de la heladería está íntimamente relacionada a la evolución de la tecnología del frío. Así, el profesor Gras (2017) define las siguientes etapas en heladería: 1) Enfriamiento con nieve o hielo, 2) enfriamiento con mezclas frigoríficas preparadas disolviendo sales, 3) invención de la máquina de helados y 4) desarrollo de la refrigeración mecánica. Es importante que el heladero artesano conozca las fuentes de frío y sus fundamentos, para hacer uso eficiente de las mismas, así como emplear la elaboración más adecuada y especifica............... | es_ES |
dc.format.extent | 116 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Guayaquil: ULVR, 2021. | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | Estudio de mercado | es_ES |
dc.subject | Empresa | es_ES |
dc.subject | Producción | es_ES |
dc.subject | Marketing | es_ES |
dc.title | Plan de negocio para la producción y comercialización de helados artesanales a base de leche de almendras | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las Tesis: | Licenciado/a en Administración de Empresas |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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