Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/473
Título : Internacionalización comercial de la harina de zapallo ecuatoriana en el mercado de Singapur, como estrategia para incrementar el ingreso de divisas al Ecuador, período 2013
Autor : Chipe Pozo, Juan Carlos
Poveda Veliz, Ana Jacqueline
metadata.dc.contributor.advisor: Riofrío Álvarez, Carlos Iván
Palabras clave : Comercialización;Mercado;Balanza comercial;Divisa
metadata.dc.rights: openAccess
metadata.dc.rights.uri: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
Fecha de publicación : 2013
Editorial : Guayaquil : ULVR, 2013.
metadata.dc.language.iso: spa
Citación : Chipe Pozo, Juan Carlos; Poveda Veliz, Ana Jacqueline (2013). Internacionalización comercial de la harina de zapallo ecuatoriana en el mercado de Singapur, como estrategia para incrementar el ingreso de divisas al Ecuador, período 2013. Guayaquil. ULVR. Facultad de Ciencias Administrativas Carrera de Comercio Exterior. 149 p.
metadata.dc.format.extent: 149 p.
Resumen : El desequilibrio de la balanza comercial no petrolera y la carencia en el ingreso de divisas es la mayor problemática del país, la falta de promoción y apoyo al sector exportador perjudican el desarrollo del sector agrícola ecuatoriano. El incremento en las exportaciones de productos no tradicionales y la apertura de nuevos mercados, es una medida eficaz para aumentar el ingreso de divisas al Ecuador y promover el desarrollo sostenible del sector agro industrial del país En el país existe gran cantidad de hortalizas que no han sido aun procesadas y cuentan además con valiosas propiedades nutricionales indispensables en la dieta del individuo, entre ellas se encuentra el zapallo. Esta hortaliza es producida en grandes cantidades en varias provincias de la Costa y la Sierra........
URI : http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/473
Aparece en las Tesis: Tesis - Ingeniería en Comercio Exterior

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-ULVR-0397.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO2,81 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons