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dc.contributor.advisorMalatay González, Karina-
dc.contributor.authorMéndez del Pezo, Lisbeth Roxana-
dc.date.accessioned2021-11-23T20:16:32Z-
dc.date.available2021-11-23T20:16:32Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationMéndez del Pezo, Lisbeth Roxana (2021). Plan de negocio para la producción y exportación de pulpa congelada de maracuyá. Guayaquil. ULVR. Facultad de Ciencias Administrativas Carrera de Ingeniería Comercial. 86 p.es_ES
dc.identifier.otherULVR-BG/CD-2068/MENp-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/4764-
dc.description.abstractEl presente plan de negocios tiene como propósito determinar la viabilidad de una empresa productora de pulpa congelada de maracuyá exportable a los Países Bajos. La empresa PASSIEVRUCHT ECUADOR S.A., esta domiciliada en la ciudad de Guayaquil, con una planta procesadora para producir aproximadamente 250.000 paquetes de 500gr. de pulpas anuales. La pulpa congelada de maracuyá es 100% natural, conserva las propiedades nutritivas, por lo cual el cliente consume de forma práctica la fruta de manera natural, desde una funda de polietileno en presentación de 500gr., el distribuidor adquiere el producto cajas higiénicamente empacadas de 30 unidades, cada funda tiene un costo de venta en el país de destino de USD. 2.25..........es_ES
dc.format.extent86 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherGuayaquil: ULVR, 2021.es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectComercio internacionales_ES
dc.subjectExportaciónes_ES
dc.subjectMarketinges_ES
dc.subjectEmpresaes_ES
dc.titlePlan de negocio para la producción y exportación de pulpa congelada de maracuyáes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
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