Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/4811
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Dávila Medina, Fernando | - |
dc.contributor.author | Pulgar Tapia, Milton Andrés | - |
dc.date.accessioned | 2021-12-08T16:13:44Z | - |
dc.date.available | 2021-12-08T16:13:44Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Pulgar Tapia, Milton Andrés (2021). Plan de Negocio para la creación de un punto de venta de pizza con base de harina de maíz en el Norte de Guayaquil. Guayaquil. ULVR. Facultad de Ciencias Administrativas Carrera de Ingeniería Comercial. 113 p. | es_ES |
dc.identifier.other | ULVR-BG/CD-2077/PULp | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/4811 | - |
dc.description.abstract | El presente proyecto investigativo se basa en la elaboración de un plan de negocio para la creación de un punto de venta de pizza con base de harina de maíz en el norte de Guayaquil porque se ha encontrado un nicho de mercado en la alimentación saludable y porque Ecuador es un país productor de maíz, además, actualmente las personas desean cuidarse mucho más, no obstante, quieren continuar comiendo rico y para esto la investigación de titulación estará conformada por capítulos. En el primer capítulo se presenta la problemática, objetivos y justificación embarcando a su vez la delimitación y líneas investigativas. En el capítulo dos se incluye las referencias teóricas, citas de autores, proyectos, libros e indagaciones antiguas en donde se fundamenta el tema a investigar y herramientas a utilizar; herramientas de marketing que se usan para establecer un negocio........ | es_ES |
dc.format.extent | 113 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Guayaquil: ULVR, 2021. | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | Organización | es_ES |
dc.subject | Empresa | es_ES |
dc.subject | Negocio | es_ES |
dc.subject | Mercado | es_ES |
dc.title | Plan de Negocio para la creación de un punto de venta de pizza con base de harina de maíz en el Norte de Guayaquil | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las Tesis: | Tesis - Ingeniería Comercial. |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-ULVR-3878.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 10,29 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons