Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/4922
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Madero Romero, Bolívar | - |
dc.contributor.author | Sinche Baque, Nury del Rocío | - |
dc.contributor.author | Valencia Clavijo, Damaris Priscila | - |
dc.date.accessioned | 2022-03-03T21:30:50Z | - |
dc.date.available | 2022-03-03T21:30:50Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Sinche Baque, Nury del Rocío; Valencia Clavijo, Damaris Priscila (2022). Plan de negocios para la producción y comercialización de bebidas a base de frutas naturales. Guayaquil. ULVR. Facultad de Ciencias Administrativas Carrera de Administración de Empresas. 140 p. | es_ES |
dc.identifier.other | ULVR-BG/CD-050/SINp | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/4922 | - |
dc.description.abstract | Hoy en día realizar un plan de negocios es establecida como una herramienta de suma relevancia que ofrece una guía estructurada para la toma de decisiones cuando se desea generar un emprendimiento o de ofertar un nuevo producto al mercado consumidor, esto surge a partir de la identificación de una demanda no satisfecha y por ende la oportunidad de incursionar dentro de un nicho de mercado que necesita del producto o del servicio que se estima ofertar. El plan de negocios figura como una hoja de ruta hacia el cumplimiento de objetivos económicos trazados en el corto y largo plazo a nivel organizacional, se proporciona de esta manera una visión en cuanto a los aspectos a considerar al momento de desempeñar un negocio, esto se debe a que se evalúan factores productivos, marketing y publicidad, especificaciones del producto, evaluaciones financieras, entre otros aspectos......... | es_ES |
dc.format.extent | 140 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Guayaquil: ULVR, 2022. | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | Comercialización | es_ES |
dc.subject | Fruta | es_ES |
dc.subject | Negocio | es_ES |
dc.subject | Producción | es_ES |
dc.title | Plan de negocios para la producción y comercialización de bebidas a base de frutas naturales | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las Tesis: | Licenciado/a en Administración de Empresas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-ULVR-3957.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 2.95 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons