Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/5017
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorLeón Tomalá, Kelly Carlota-
dc.contributor.authorCáceres Falconí, Naslhy Elizabeth-
dc.contributor.authorHaro Ponce, Yankella Natalie-
dc.date.accessioned2022-03-25T20:57:41Z-
dc.date.available2022-03-25T20:57:41Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationCáceres Falconí, Naslhy Elizabeth; Haro Ponce, Yankella Natalie (2022). Plan de diseño organizacional para la eficiencia laboral de la microempresa El Buen Pan Panadería Y Pastelería. Guayaquil. ULVR. Facultad de Ciencias Administrativas Carrera de Administración de Empresas. 103 p.es_ES
dc.identifier.otherULVR-BG/CD-058/CACp-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/5017-
dc.description.abstractDesde los inicios de las actividades comerciales de la microempresa “El Buen Pan” Panadería y Pastelería, esta no cuenta con un diseño organizacional por lo que también carece de una cultura organizacional definida y absolutamente todas las actividades se han realizado de manera empírica ya que no se han definido los procesos y funciones internos entre las áreas de la organización. En el presente trabajo de investigación, se propone un Plan de diseño organizacional para la eficiencia laboral de la microempresa “El Buen Pan” Panadería y Pastelería, con la finalidad de definir y establecer de manera formal las funciones y procesos del área de producción y administrativa para que las tareas y responsabilidades dentro de las mismas se realicen eficientemente, logrando un excelente desempeño en la microempresa y un correcto control de los recursos y actividades...........es_ES
dc.format.extent103 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherGuayaquil: ULVR, 2022.es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectAuditoría de gestiónes_ES
dc.subjectAdministraciónes_ES
dc.subjectEstructura administrativaes_ES
dc.subjectPlanificaciónes_ES
dc.titlePlan de diseño organizacional para la eficiencia laboral de la microempresa El Buen Pan Panadería Y Pasteleríaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las Tesis: Licenciado/a en Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-ULVR-4041.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO2,93 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons