Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/5090
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Idrovo Avecillas, Marisol | - |
dc.contributor.author | Szlaien Zambrano, Cindy Lissette | - |
dc.contributor.author | Valverde Tomalá, Jenniffer Denisse | - |
dc.date.accessioned | 2022-04-07T21:15:16Z | - |
dc.date.available | 2022-04-07T21:15:16Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Szlaien Zambrano, Cindy Lissette; Valverde Tomalá, Jenniffer Denisse (2022). Marketing de producto en el incremento del consumo de helados de achotillo, Guayaquil. Guayaquil. ULVR. Facultad de Ciencias Administrativas Carrera de Mercadotecnia. 111 p. | es_ES |
dc.identifier.other | ULVR-BG/CD-824/SZLm | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/5090 | - |
dc.description.abstract | El proyecto de investigación trata sobre sobre el producto “ChotiFresh” que es un helado elaborado artesanalmente a base de achotillo. Este emprendimiento se originó en base a la poca producción de productos elaborados a partir del achotillo. Se conoce que esta fruta es reconocida por los habitantes de la ciudad de Guayaquil, pero no existen una cantidad considerable de productos hechos a partir del achotillo. Al ver este problema, se planteó crear un producto que sea fácil de comercializar, pero que lleve achotillo como base del sabor, aprovechando así sus beneficios y propiedades, dándole la mejor calidad y el mejor precio según el segmento al que se apuntó con este proyecto. Entonces, este proyecto tendrá un desarrollo de investigación, en la cual se basará en usar el marketing de producto en el incremento de consumo de helados de achotillos. En el capítulo I de este proyecto se planteará el problema de investigación, sus objetivos, justificación y alcance. En el capítulo II se detallará las herramientas, estrategias y conceptos usados en la investigación, los antecedentes investigativos de otros expertos que ayudarán a determinar la mejor propuesta de solución para el proyecto. Además, en el mismo capítulo, se contará con un soporte legal mediante artículos y leyes relevantes a la investigación........ | es_ES |
dc.format.extent | 111 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Guayaquil: ULVR, 2022. | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | Consumo | es_ES |
dc.subject | Empresa | es_ES |
dc.subject | Fruta | es_ES |
dc.subject | Marketing | es_ES |
dc.title | Marketing de producto en el incremento del consumo de helados de achotillo, Guayaquil | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las Tesis: | Tesis - Ingeniería en Marketing |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-ULVR-4103.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 4.22 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons