Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/5334
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorFray Villacres, Patricio Xavier-
dc.contributor.authorArteaga Rodríguez, Jhonny Félix-
dc.date.accessioned2022-06-08T21:42:03Z-
dc.date.available2022-06-08T21:42:03Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationArteaga Rodríguez, Jhonny Félix (2022). El control interno y su incidencia en el proceso financiero de la empresa Carnes y Asados S.A. de la ciudad de Guayaquil. Guayaquil. ULVR. Facultad de Ciencias Administrativas Carrera de Contabilidad y Auditoría. 96 p.es_ES
dc.identifier.otherULVR-BG/CD-741/ARTc-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/5334-
dc.description.abstractEste proyecto de investigación trata sobre El control interno y su incidencia en los procesos financieros de Carnes y Asados S.A. de la ciudad de Guayaquil, a través del tiempo el control en las empresas ha sido un concepto principal y de vital importancia para el desarrollo financiero, el mantener controles internos eficientes asegura tener dominio de las actividades dentro de los procesos y que se cumplan de manera oportuna y planificada. Carnes y Asados S.A es una empresa dedicada a la producción y venta de alimentos procesados y ha mantenido controles internos desde sus inicios, eso le ha permitido crecer y mantenerse en el mercado.....es_ES
dc.format.extent96 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherGuayaquil: ULVR, 2022.es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectAuditoría financieraes_ES
dc.subjectAnálisis económicoes_ES
dc.subjectInformación económicaes_ES
dc.subjectAuditoría de gestiónes_ES
dc.titleEl control interno y su incidencia en el proceso financiero de la empresa Carnes y Asados S.A. de la ciudad de Guayaquiles_ES
dc.typearticlees_ES
Aparece en las Tesis: Tesis - Ingeniería en Contabilidad y Auditoría - CPA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-ULVR-4324.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO4,48 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons