Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/5379
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGallegos Erazo, Franklin-
dc.contributor.authorAndrade Garrido, Robert Steven-
dc.contributor.authorGarcía Fajardo, Bryan José-
dc.date.accessioned2022-06-13T21:22:41Z-
dc.date.available2022-06-13T21:22:41Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationAndrade Garrido, Robert Steven; García Fajardo, Bryan José (2022). Plan de negocio para la elaboración de una salsa baja en calorías V-DIP. Guayaquil. ULVR. Facultad de Ciencias Administrativas Carrera de Administración de Empresas. 149 p.es_ES
dc.identifier.otherULVR-BG/CD-103/ANDp-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/5379-
dc.description.abstractEl Capítulo I, detalla todo lo relacionado a la problemática que envuelve a la existencia en el Ecuador de salsas DIP que contienen grandes cantidades de grasas y calorías. Además de ello, dentro de este capítulo se desarrollan los objetivos que busca alcanzar el estudio, las razones con las que se justifica la investigación, la delimitación o alcance de la investigación, y la idea que se defiende a través de la propuesta. El Capítulo II, describe la estructura teórica necesaria para que luego sea plasmada en la propuesta de la investigación. Esta parte del documento, detalla el estado del arte que son investigaciones similares, las bases teóricas que en este caso se componen de definiciones de plan de negocios, herramientas tanto de macro como de microentorno, entre otras. Además, el marco conceptual contiene un conjunto de frases que para los lectores podrían resultar desconocidos y finaliza con el marco legal que en este caso en particular se compone leyes relacionadas al correcto uso de la publicidad y la prohibición del uso de publicidad engañosa.......es_ES
dc.format.extent149 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherGuayaquil: ULVR, 2022.es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectComercializaciónes_ES
dc.subjectPlanificaciónes_ES
dc.subjectMarketinges_ES
dc.subjectProductoes_ES
dc.titlePlan de negocio para la elaboración de una salsa baja en calorías V-DIPes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las Tesis: Licenciado/a en Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-ULVR-4369.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO3,52 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons