Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/5848
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorPinargote Pico, Luis Ángel-
dc.contributor.authorFranco Espinoza, Ronald Christian-
dc.contributor.authorVera Vélez, Genesis Nathaly-
dc.date.accessioned2022-10-12T20:19:37Z-
dc.date.available2022-10-12T20:19:37Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationFranco Espinoza, Ronald Christian; Vera Vélez, Genesis Nathaly (2022). Rediseño arquitectónico del área de dietética del Hospital de especialidades Teodoro Maldonado Carbo, Guayaquil bajo la tendencia análoga del Hospital Pondok Indah-Bintaro Jaya. Guayaquil. ULVR. Facultad de Ingeniería, Industria y Construcción Carrera de Arquitectura. 77 p.es_ES
dc.identifier.otherULVR-BG/DI-TP-623/FRAr-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/5848-
dc.description.abstractLa alimentación es de gran importancia para la curación y prevención de enfermedades. El Hospital de Especialidades Teodoro Maldonado Carbo brinda sus servicios desde el año de 1970, dentro de uno de ellos se encuentra el Servicio de Alimentación a nivel hospitalario que es el responsable de suministrar una alimentación nutritiva a pacientes y personal. Dicha alimentación, además de cubrir los requerimientos nutricionales de los pacientes, debe adaptarse en lo posible a los hábitos alimentarios de la población atendida, ser apetitosa y estar adecuada a la disponibilidad presupuestaria del Hospital. Asimismo, debe contribuir a la atención integral del paciente y hacer su estadía confortable y segura. El presente proyecto consiste en un rediseño del interior del área de Dietética en el Hospital de Especialidades Teodoro Maldonado Carbo, donde se estudiará todas las áreas del proyecto para que sea de total funcionalidad, incorporando en su fachada recubrimiento de paneles compuestos de aluminio para un criterio holístico como paisaje urbano, también la implementación de dos ascensores que resolverá la falta de circulación vertical para los funcionarios encargados de trasladar las dietas a los diferentes pisos de hospitalización, incrementando el confort y la atención del área............es_ES
dc.format.extent77 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherGuayaquil: ULVR, 2022.es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectDietéticaes_ES
dc.subjectHospitales_ES
dc.subjectArquitecturaes_ES
dc.subjectAcústicaes_ES
dc.titleRediseño arquitectónico del área de dietética del Hospital de especialidades Teodoro Maldonado Carbo, Guayaquil bajo la tendencia análoga del Hospital Pondok Indah-Bintaro Jayaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las Tesis: Tesis - Arquitectura

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-ULVR-4787.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO8,95 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons