Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/5856
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Medina Hidalgo, Jenny Magdalena | - |
dc.contributor.author | Vaca Álava, Luisa Fernanda | - |
dc.date.accessioned | 2022-10-14T18:36:58Z | - |
dc.date.available | 2022-10-14T18:36:58Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Vaca Álava, Luisa Fernanda (2022). Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de bollos dulces en el sector La Aurora, parroquia Los Lojas, Daule, provincia del Guayas, Ecuador. Guayaquil. ULVR. Facultad de Ciencias Sociales y Derecho Carrera de Economía. 89 p. | es_ES |
dc.identifier.other | ULVR-BG/CD-0924/VACe | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/5856 | - |
dc.description.abstract | La yuca es el tubérculo más utilizado en América del Sur y América Latina. Su origen es de Paraguay y Brasil, se ha extendido por los continentes de Sudamérica y Latinoamérica y se ha convertido en uno de los ingredientes más utilizados en las cocinas populares de diferentes países. Es una fuente de energía y contiene muchos nutrientes. También se le conoce como mandioca o yuca, la reciente expansión de este producto permite que se encuentre en muchos mercados. Al procesar, debe darse cuenta de que en las papas hay más almidones y el procesamiento es muy similar al de las papas, que se pueden hornear, hervir, y freír. Las nueces tienen muchos beneficios en la nutrición geriátrica, entre ellos, promueven la salud, protegen el corazón, contienen calcio y ayudan a proteger los huesos y los músculos. Aportan muchos nutrientes y ayudan con el cuidado de la piel y el cabello. Son poderosos antioxidantes para las células. Una fuente de energía muy recargable y sobre todo grasas muy saludables. Son de gran ayuda para el sistema nervioso y trabajan juntos para mejorar la memoria.El área de Daule tiene muchas empresas y la competencia es muy fuerte, especialmente ahora con la pandemia, las empresas se han multiplicado y el precio del producto tiene que cambiar con la competencia y por lo tanto los ingresos. Y así presupuestar y reducir el valor para el cliente y obtener ganancias al mismo tiempo.............. | es_ES |
dc.format.extent | 89 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Guayaquil: ULVR, 2022. | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | Producción | es_ES |
dc.subject | Evaluación económica | es_ES |
dc.subject | Empresa | es_ES |
dc.subject | Comercialización | es_ES |
dc.title | Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de bollos dulces en el sector La Aurora, parroquia Los Lojas, Daule, provincia del Guayas, Ecuador | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las Tesis: | Tesis - Economía |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-ULVR-4795.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 1,49 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons