Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/6448
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Rovira Díaz, Mónica | - |
dc.contributor.author | Borja Escandón, Cynthia Carola | - |
dc.date.accessioned | 2023-10-11T19:16:10Z | - |
dc.date.available | 2023-10-11T19:16:10Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Borja Escandón, Cynthia Carola (2023). Te quiero verde. Guayaquil. ULVR. Facultad de Ciencias Administrativas Carrera de Mercadotecnia. 28 p. | es_ES |
dc.identifier.other | ULVR-BG/DI-CE-001/BORq | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/6448 | - |
dc.description.abstract | En la actualidad muchas personas tienen la intención de comer de forma saludable, su comportamiento real a la hora de degustar entre comidas suele caracterizarse por un elevado consumo de alimentos calóricos y poco saludables. Una de las razones de esta discrepancia puede ser que las personas tienden a asociar la comida saludable con la comida de no tan buen sabor, lo que les impide seguir sus objetivos de consumo de snacks saludables. Para motivar a los consumidores a optar por bocadillos más saludables de acuerdo con sus intenciones, es urgente comprender de mejor manera cómo perciben el "aperitivo ideal", lo que servirá en esta investigación para hacer más atractivos los snacks saludables. Según Cases (2020) en los últimos años la tendencia a consumir snacks ha aumentado notablemente. A diferencia de años anteriores, los consumidores están más consientes con su salud debido a la presencia de enfermedades no transmisibles como la hipertensión, la diabetes, el cáncer y las enfermedades cardiovasculares. Como consecuencia, su percepción de los alimentos ha pasado de verse afectada principalmente por el sabor y el aspecto a tener en cuenta el concepto de nutrición óptima evitando alimentos asociados a una insuficiencia nutricional...... | es_ES |
dc.format.extent | 28 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Guayaquil: ULVR, 2023. | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | Marketing | es_ES |
dc.subject | Empresa | es_ES |
dc.subject | Mercado | es_ES |
dc.subject | Estrategia | es_ES |
dc.title | Te quiero verde | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las Tesis: | Tesis-Ingeniería en Marketing |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TC-ULVR-0011.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 938,56 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.