Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/6621
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Rosario Alvarado, Wladimir del | - |
dc.contributor.author | Morán León, David Javier | - |
dc.contributor.author | Solís Segarra, Bryan Sebastián | - |
dc.date.accessioned | 2023-11-09T20:15:33Z | - |
dc.date.available | 2023-11-09T20:15:33Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Morán León, David Javier; Solís Segarra, Bryan Sebastián (2023). Factores que influyen en el desempeño laboral de los trabajadores de la Empresa Zumo Cacao de la ciudad de Guayaquil. Guayaquil. ULVR. Facultad de Ciencias Administrativas Carrera de Administración de Empresas. 137 p. | es_ES |
dc.identifier.other | ULVR-BG/CD-224/MORf | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/6621 | - |
dc.description.abstract | El cacao es una materia prima de gran importancia para la industria alimentaria y de consumo, con aplicaciones en la producción de chocolate, bebidas y otros productos derivados. En la región de Guayaquil, Ecuador, el cultivo y procesamiento del cacao tienen una larga tradición y representan una parte significativa de la economía local. Zumo Cacao, se ha consolidado como una empresa líder en el sector de procesamiento y comercialización de cacao. Su compromiso con la calidad y la innovación ha sido clave para mantenerse competitiva en el mercado nacional e internacional. No obstante, como toda organización, enfrenta retos y desafíos en su gestión interna, especialmente en lo que respecta al rendimiento laboral de sus colaboradores........ | es_ES |
dc.format.extent | 137 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Guayaquil: ULVR, 2023. | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | Trabajador | es_ES |
dc.subject | Rendimiento laboral | es_ES |
dc.subject | Productividad laboral | es_ES |
dc.subject | Planificación | es_ES |
dc.title | Factores que influyen en el desempeño laboral de los trabajadores de la Empresa Zumo Cacao de la ciudad de Guayaquil | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las Tesis: | Licenciado/a en Administración de Empresas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-ULVR-5255.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 1,66 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.