Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/6878
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMéndez Encalada, Evangelina-
dc.contributor.authorGunsha Suntasig, Erika Mishell-
dc.date.accessioned2023-11-30T20:02:37Z-
dc.date.available2023-11-30T20:02:37Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationGunsha Suntasig, Erika Mishell (2023). Exportación de helado vegano elaborado a base de coco. Guayaquil. ULVR. Facultad de Ciencias Administrativas Carrera de Comercio Exterior. 35 p.es_ES
dc.identifier.otherULVR-BG/DI-CE-038/GUNe-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/6878-
dc.description.abstractLa economía de Ecuador, parecida a las demás economías de América Latina, se caracterizan a través de la historia por ser principalmente exportadores. La situación se ha mantenido durante varios años. Pues tras la Segunda Guerra Mundial significó una reactivación de la producción en el Ecuador y un aumento de la entrada de divisas principalmente de los Estados Unidos por la alta demanda de materias primas. (El comercio, 2020)..........es_ES
dc.format.extent35 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherGuayaquil: ULVR, 2023.es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectProducto vegetales_ES
dc.subjectExportaciónes_ES
dc.subjectComercio exteriores_ES
dc.subjectProducto agrícolaes_ES
dc.titleExportación de helado vegano elaborado a base de cocoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las Tesis: Licenciado en Comercio Exterior

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TC-ULVR-0196.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO1,08 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.