Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/707
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorZúñiga Paredes, Rosa Mercedes-
dc.contributor.authorCampoverde Peralta, Juan Carlos-
dc.contributor.authorVelásquez Intriago, Jorge Luis-
dc.date.accessioned2016-07-20T22:48:51Z-
dc.date.available2016-07-20T22:48:51Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationCampoverde Peralta, Juan Carlos; Velásquez Intriago, Jorge Luis (2015). Estudio de factibilidad para la comercialización del polvo de habas secas como sustituto del café en la ciudad de Guayaquil. Guayaquil. ULVR. Facultad de Administración Carrera de Ingeniería Comercial. 122 p.es_ES
dc.identifier.otherULVR-BG/CD-1516/CAMe-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/707-
dc.description.abstractEl presente estudio de factibilidad consta de cuatro capítulos distribuidos de la siguiente forma. En el primer capítulo se hace referencia al planteamiento del problema; donde se expone una alternativa del café tradicional con el fin de convertirse en un sustituto, debido a sus cualidades nutritivas, teniendo como objetivo general determinar la factibilidad de su comercialización en la ciudad de Guayaquil……es_ES
dc.format.extent122 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherGuayaquil: ULVR, 2015.es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectComercializaciónes_ES
dc.subjectConsumidores_ES
dc.subjectMercadoes_ES
dc.subjectProductoes_ES
dc.titleEstudio de factibilidad para la comercialización del polvo de habas secas como sustituto del café en la ciudad de Guayaquiles_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las Tesis: Tesis - Ingeniería Comercial.

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-ULVR-0623.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO5,13 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons