Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/7365
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorAsanza Valencia, Mayra Karina-
dc.contributor.authorNavarrete Carrillo, Ronald Vicente-
dc.date.accessioned2024-06-10T16:50:02Z-
dc.date.available2024-06-10T16:50:02Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationNavarrete Carrillo, Ronald Vicente (2024). Exportación de café premium tostado y molido al vacío en ambiente controlado. Guayaquil. ULVR. Facultad de Ciencias Administrativas Carrera de Comercio Exterior. 30 p.es_ES
dc.identifier.otherULVR-BG/DI-CE-087/NAVe-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/7365-
dc.description.abstractDentro de este caso de estudio se analizará de forma oportuna y correcta los procesos, costos, variables y anexos referentes dentro de una exportación definitiva de un producto orgánico perecible, se utilizaron KPIs descriptivos de forma cualitativa y cuantitativa para poder hallar una correcta logística dentro de un caso de comercio exterior de esta magnitud. Es por eso importante definir el modo de transporte y el tipo de transporte que se llevara a cabo a la exportación. También es muy importante reconocer el valor de transacción de la mercancía y los valores involucrados en esta que queden plasmados en la factura comercial para la correcta nacionalización de esta mercancía en el lugar de destino y evitar cualquier inconveniente comercial con el cliente o algún tipo de relación comercial con nuestro cliente. Dentro de este proyecto que se está analizando se debe hacer ciertos puntos de identificación para entender el cómo, cuando, donde y porqué para comprender los procesos de desarrollo para una correcta exportación del café en grano envasado al vacío, antes de detallar los procesos como el envasado o el llenado del contenedor se debe entrar en contexto la identificación arancelaria del producto para un correcto embarque como también exportación y desembarque exitoso, es así que empezamos con la clasificación..........es_ES
dc.format.extent30 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherGuayaquil: ULVR, 2024.es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectMercadoes_ES
dc.subjectExportaciónes_ES
dc.subjectComercio exteriores_ES
dc.subjectCafées_ES
dc.titleExportación de café premium tostado y molido al vacío en ambiente controladoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las Tesis: Licenciado en Comercio Exterior

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TC-ULVR-0384.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO1,09 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.