Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/7385
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCastañeda Vélez, Fanny Lorena-
dc.contributor.authorTorres Urgiles, Christofer Alexander-
dc.date.accessioned2024-06-11T20:23:15Z-
dc.date.available2024-06-11T20:23:15Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationTorres Urgiles, Christofer Alexander (2024). El uso de las herramientas de costos en la producción y comercialización de harina en empresas medianas.Guayaquil. ULVR. Facultad de Ciencias Administrativas Carrera de Contabilidad y Auditoría. 22 p.es_ES
dc.identifier.otherULVR-BG/DI-CE-050/TORu-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/7385-
dc.description.abstractLas empresas harineras son compañías dedicadas a la producción de harina partir de distintos tipos de granos para la elaboración de una amplia variedad de productos alimenticios como el pan, pasteles, pastas, entre otros alimentos, en el cual se distribuye y comercializa al cliente para su uso, desde emprendimientos hasta las fábricas de alimentos. En el amplio y competitivo sector de la producción y comercialización de harina Las compañías harineras deben utilizar diversas herramientas de costeo para gestionar correctamente sus operaciones y mejorar su rentabilidad y competitividad. Dichas herramientas ayudaran a controlar los costos relacionados a la producción y comercialización de la harina. Sin embargo, algunas de estas empresas no aplican de manera correcta o simplemente pasan por alto algunas reglas que pueden beneficiar a la compañía en la toma de decisiones.......es_ES
dc.format.extent22 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherGuayaquil: ULVR, 2024.es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectComercializaciónes_ES
dc.subjectContabilidades_ES
dc.subjectEmpresaes_ES
dc.subjectProducciónes_ES
dc.titleEl uso de las herramientas de costos en la producción y comercialización de harina en empresas medianases_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las Tesis: Licenciado en Contabilidad y Auditoría

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TC-ULVR-0411.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO346,61 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.