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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCalero Proaño, Laura de Jesús-
dc.contributor.authorCuadrado Ayala, Dennis Gabriel-
dc.date.accessioned2024-10-15T16:43:03Z-
dc.date.available2024-10-15T16:43:03Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationCuadrado Ayala, Dennis Gabriel (2024). Análisis comparativo de las características mecánicas del hormigón F’C= 210 kg/cm2 tradicional y modificado parcialmente con cáscara de huevos de codorniz. Guayaquil. ULVR. Posgrado / Maestría en Ingeniería Civil Mención Gestión de la Construcción / Tesis Maestría en Ingeniería Civil Mención Gestión de la Construcción. 86 p.es_ES
dc.identifier.otherULVR-BG/DI-TM-016/CUAa-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/7459-
dc.descriptionIn the present study called with the theme "A comparative analysis of the mechanical characteristics of traditional concrete F'C = 210 kg/cm2, partially modified with quail egg shells." The main objective is to carry out a similar study on the characteristics of the mechanisms in traditional concrete, partially modified from quail egg shells, through an experimental and statistical analysis, to determine if there are significant differences between both. In carrying out this project, the methodology used was a method of a quantitative approach, explanatory research, since it goes beyond the description of the concept or phenomenon under study, it was also characterized by being analytical and based on studies where it was sought. understand how certain modifications in materials affect their properties, was based on theory and previous studies, there is a general premise that indicates some natural aggregates.....es_ES
dc.description.abstractEn el presente estudio denominado con el tema “Un análisis de comparación sobre las características mecánicas del hormigón F’C= 210 kg/cm2 tradicional, modificado parcialmente con cáscara de huevos de codorniz”. El objetivo principal es realizar un estudio semejante sobre las características de los mecanismos en el concreto tradicional, modificado parcialmente de los cascarones del huevo de codorniz, mediante un análisis experimental y estadístico, para determinar si hay diferencias significativas entre ambos. En la realización de este proyecto la metodología que se utilizo fue un método de un enfoque cuantitativo, investigación explicativa, puesto que va más allá de la descripción del concepto o fenómeno en estudio, también se caracterizó por ser analítico y fundamenta en estudios donde se buscó comprender cómo ciertas modificaciones en los materiales afectan sus propiedades, se basó en la teoría y estudios previos, se tiene una premisa general que indica de algunos agregados naturales.........es_ES
dc.format.extent86 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherGuayaquil: ULVR, 2024.es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectHormigónes_ES
dc.subjectIngeniería civiles_ES
dc.subjectPruebaes_ES
dc.subjectConstrucciónes_ES
dc.titleAnálisis comparativo de las características mecánicas del hormigón F’C= 210 kg/cm2 tradicional y modificado parcialmente con cáscara de huevos de codornizes_ES
dc.typemasterThesises_ES
Aparece en las Tesis: Tesis Maestría en Ingeniería Civil Mención Gestión de la Construcción

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