Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/86
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Aroca Clavijo, Jessica | - |
dc.contributor.author | Rodas Celi, Christian Giovanny | - |
dc.date.accessioned | 2015-07-01T20:35:55Z | - |
dc.date.available | 2015-07-01T20:35:55Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Rodas Celi, Christian Giovanny (2013). Estudio de factibilidad de la producción y comercialización para las líneas de alimentos bebidas y mayonesa de soya en la unidad educativa Santa Mariana de Jesús de Guayaquil. Guayaquil. ULVR. Facultad de Administración Carrera de Ingeniería Comercial. 133 p. | - |
dc.identifier.other | ULVR-BG/CD-1427/RODe | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/86 | - |
dc.description.abstract | El Gobierno Nacional ha venido estableciendo diferentes reformas a la educación; la Ley Orgánica de Educación Intercultural (LOEI) y el Acuerdo Ministerial No. 539 publicados el 31 de marzo del 2011, exige a los centros educativos con bachillerato técnico, implementar procesos de innovación, producción y comercialización de bienes y servicios, esta reforma es conocida como los descriptores 12 y 13. El Gobierno establece el desarrollo de estos descriptores como una estrategia para desarrollar y fortalecer el emprendimiento en los y las estudiantes de los colegios públicos y particulares del Ecuador, de esta manera los educandos pueden crear sus propios negocios y ser generadores de empleo. Las Instituciones Educativas que no implementen procesos de innovación, producción y comercialización de bienes y servicios, no podrán obtener por parte del Ministerio de Educación, el permiso de funcionamiento que les permita ofrecer bachillerato técnico….. | es_ES |
dc.format.extent | 133 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Guayaquil: ULVR, 2013. | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | Alimento | es_ES |
dc.subject | Bebida | es_ES |
dc.subject | Comercialización | es_ES |
dc.subject | Producción | es_ES |
dc.title | Estudio de factibilidad de la producción y comercialización para las líneas de alimentos bebidas y mayonesa de soya en la unidad educativa Santa Mariana de Jesús de Guayaquil | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las Tesis: | Tesis - Ingeniería Comercial. Tesis - Ingeniería Comercial. |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-ULVR-0081.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 3,43 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons