Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/86
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorAroca Clavijo, Jessica-
dc.contributor.authorRodas Celi, Christian Giovanny-
dc.date.accessioned2015-07-01T20:35:55Z-
dc.date.available2015-07-01T20:35:55Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationRodas Celi, Christian Giovanny (2013). Estudio de factibilidad de la producción y comercialización para las líneas de alimentos bebidas y mayonesa de soya en la unidad educativa Santa Mariana de Jesús de Guayaquil. Guayaquil. ULVR. Facultad de Administración Carrera de Ingeniería Comercial. 133 p.-
dc.identifier.otherULVR-BG/CD-1427/RODe-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/86-
dc.description.abstractEl Gobierno Nacional ha venido estableciendo diferentes reformas a la educación; la Ley Orgánica de Educación Intercultural (LOEI) y el Acuerdo Ministerial No. 539 publicados el 31 de marzo del 2011, exige a los centros educativos con bachillerato técnico, implementar procesos de innovación, producción y comercialización de bienes y servicios, esta reforma es conocida como los descriptores 12 y 13. El Gobierno establece el desarrollo de estos descriptores como una estrategia para desarrollar y fortalecer el emprendimiento en los y las estudiantes de los colegios públicos y particulares del Ecuador, de esta manera los educandos pueden crear sus propios negocios y ser generadores de empleo. Las Instituciones Educativas que no implementen procesos de innovación, producción y comercialización de bienes y servicios, no podrán obtener por parte del Ministerio de Educación, el permiso de funcionamiento que les permita ofrecer bachillerato técnico…..es_ES
dc.format.extent133 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherGuayaquil: ULVR, 2013.es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectAlimentoes_ES
dc.subjectBebidaes_ES
dc.subjectComercializaciónes_ES
dc.subjectProducciónes_ES
dc.titleEstudio de factibilidad de la producción y comercialización para las líneas de alimentos bebidas y mayonesa de soya en la unidad educativa Santa Mariana de Jesús de Guayaquiles_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las Tesis: Tesis - Ingeniería Comercial.
Tesis - Ingeniería Comercial.

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-ULVR-0081.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO3,43 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons