Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/87
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Aquino Onofre, Daysi | - |
dc.contributor.author | Ordeñana Chávez, Johanna Vanessa | - |
dc.contributor.author | Rodríguez Ayala, Jessy Stalony | - |
dc.date.accessioned | 2015-07-01T20:58:51Z | - |
dc.date.available | 2015-07-01T20:58:51Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Rodríguez Ayala, Jessy Stalony; Rodríguez Ayala, Jessy Stalony (2013). Proyecto de investigación para mejorar la calidad del servicio que ofrecen las empresas de catering y la adecuada atención a sus clientes, en la ciudad de Guayaquil 2012. Proyecto de investigación para mejorar la calidad del servicio que ofrecen las empresas de catering y la adecuada atención a sus clientes, en la ciudad de Guayaquil 2012. Guayaquil. ULVR. Facultad de Administración Carrera de Ingeniería Comercial. 102 p. | - |
dc.identifier.other | ULVR-BG/CD-1423/ORDp | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/87 | - |
dc.description.abstract | Presentamos el Proyecto de Investigación para mejorar la calidad del servicio que ofrecen las empresas de catering y la adecuada atención a sus clientes, que concederá a los futuros inversionistas o microempresarios de estos negocios, una visión más clara del mismo, siempre y cuando no se descuide de los componentes principales en un servicio de excelencia. Ningún evento es igual, cada uno es un mundo diferente de oportunidades valiosas para mejorar cada día y llegar a la satisfacción integral del cliente. Todo negocio de alimentos y bebidas es rentable, por eso la gente lo prefiere....... | es_ES |
dc.format.extent | 102 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Guayaquil: ULVR, 2013. | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | Empresa | es_ES |
dc.subject | Servicio al cliente | es_ES |
dc.subject | Proyecto | es_ES |
dc.subject | Guayaquil | es_ES |
dc.title | Proyecto de investigación para mejorar la calidad del servicio que ofrecen las empresas de catering y la adecuada atención a sus clientes, en la ciudad de Guayaquil 2012 | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las Tesis: | Tesis - Ingeniería Comercial. |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-ULVR-0082.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 1,63 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons