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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorFalcones Ramírez, Cecibel Esperanza-
dc.contributor.authorGarcía Robles, Daniela Alejandra-
dc.date.accessioned2017-03-20T19:54:06Z-
dc.date.available2017-03-20T19:54:06Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationGarcía Robles, Daniela Alejandra (2016). Los proyectos de aula encaminados a desarrollar buenos hábitos alimenticios en los niños de 4 a 5 años del salón kínder del centro de educación inicial Lev Vigotsky del cantón Chone. Guayaquil. ULVR. Facultad de Educación Carrera de Párvulo. 164 p.es_ES
dc.identifier.otherULVR-BG/CD-413/FALp-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/1248-
dc.descriptionFood is one of the basic physiological needs of children, in order to keep the body in its proper functioning. And it is the role of educators to establish correct eating patterns in children, since they alone cannot be formed in these areas without adults. In Ecuador, it is common to see children demanding and throwing tantrums at their parents to receive junk food. And the parents for lack of dedication and patience yield to their demands. But what if, instead of telling them not to eat certain foods and begging them to eat the nutrients, they are instilled with the benefits of healthy eating? Would it change their eating habits?.........es_ES
dc.description.abstractLa alimentación es una de las necesidades fisiológicas básicas de los niños, para poder mantener el cuerpo en su correcto funcionamiento. Y es rol de los educadores establecer correctos patrones alimenticios en los niños, ya que ellos, por sí solos, no pueden formarse en éstas áreas sin los adultos. En Ecuador, es común ver a los niños exigir y hacer berrinches a sus padres para recibir comida chatarra. Y los padres por la falta de dedicación y paciencia, ceden ante sus demandas. Pero ¿qué pasaría si, en vez de decirles que no coman ciertos alimentos y rogarles que consuman los nutritivos, se les inculcan los beneficios de alimentarse saludable? ¿Cambiaría de alguna manera sus hábitos alimenticios?.........es_ES
dc.format.extent164 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherGuayaquil: ULVR, 2016.es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectNiñoes_ES
dc.subjectComida chatarraes_ES
dc.subjectDemandaes_ES
dc.subjectPacienciaes_ES
dc.titleLos proyectos de aula encaminados a desarrollar buenos hábitos alimenticios en los niños de 4 a 5 años del salón kínder del centro de educación inicial Lev Vigotsky del cantón Chonees_ES
dc.typebachelorThesises_ES
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