Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/1282
Título : Plan de exportación para comercializar extracto de sábila hacia el mercado de New York, Estados Unidos
Autor : Vera Collahuazo, Evelyn Nataly
metadata.dc.contributor.advisor: Asanza Valencia, Mayra Karina
Palabras clave : Exportación;Sábila;Producto farmacéutico;Comercio exterior
metadata.dc.rights: openAccess
metadata.dc.rights.uri: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
Fecha de publicación : 2016
Editorial : Guayaquil: ULVR, 2016.
metadata.dc.language.iso: spa
Citación : Vera Collahuazo, Evelyn Nataly (2016). Plan de exportación para comercializar extracto de sábila hacia el mercado de New York, Estados Unidos. Guayaquil. ULVR. Facultad de Ciencias Administrativas Carrera de Comercio Exterior. 107 p.
metadata.dc.format.extent: 107 p.
Resumen : El presente trabajo investigativo propone diseñar un plan de exportación de extracto de sábila para la Finca “La Florida”, situada en la ciudad de Ibarra con destino hacia el mercado farmacéutico de New York, Estados Unidos. Se analizarán trámites, costos, y requisitos necesarios para realizar dicha exportación, incluyendo requerimientos técnicos y sanitarios por parte de los importadores estadounidenses. También se detalla el tiempo con respecto al tránsito de la exportación del extracto de sábila, y a su vez se analizarán estrategias de negocios entre ambos países. El incremento en las exportaciones de productos no tradicionales que existen en el país y con la apertura de nuevos mercados, es una medida eficaz para el aumento de divisas en el Ecuador y de esa manera promover el desarrollo sostenible del sector agroindustrial…..
URI : http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/1282
Aparece en las Tesis: Tesis - Ingeniería en Comercio Exterior

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-ULVR-1340.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO4,07 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons