Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/145
Título : Introducción del producto o-cake para diabéticos y dietéticos en la ciudad de Guayaquil, a través de un plan de marketing
Autor : Pacheco Navarrete, Jennifer Xiomara
Ramírez Cano, Mayra Graciela
metadata.dc.contributor.advisor: Terán Restrepo, Fernando
Palabras clave : Marketing estratégico;Metodo de investigación;Producto nuevo;Diabetes
metadata.dc.rights: openAccess
metadata.dc.rights.uri: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
Fecha de publicación : 2011
Editorial : Guayaquil: ULVR, 2011.
metadata.dc.language.iso: spa
Citación : Pacheco Navarrete, Jennifer Xiomara; Ramírez Cano, Mayra Graciela (2011). Introducción del producto o-cake para diabéticos y dietéticos en la ciudad de Guayaquil, a través de un plan de marketing. Guayaquil. ULVR. Facultad de Ciencias Administrativas Carrera de Mercadotecnia. 127 p.
metadata.dc.format.extent: 127 p.
Resumen : Lowfood S.A es una empresa dedicada a la producción y comercialización de postres para diabéticos y dietéticos en la ciudad de Guayaquil, para mantener el nivel de competitividad ha apostado por un modelo empresarial comprometido con la innovación y calidad de sus productos, aplicando a sus procesos productivos los últimos desarrollos tecnológicos. De acuerdo a la investigación realizada en el Ecuador existe un gran porcentaje de personas con diabetes, colesterol y problemas de salud por la falta de equilibrio en su alimentación y actividad física, es por ello que muchos están bajo régimen de dieta que no le es permisible el consumo de azúcares, pero surge la problemática de que muchas personas no cumplen con el régimen establecido por sus nutricionistas y caen a la tentación de un postre, dicho postre les elevará su nivel de glucosa y por lo tanto alterará su salud........
URI : http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/145
Aparece en las Tesis: Tesis - Ingeniería en Marketing

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-ULVR-0135.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO3,31 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons