Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/1645
Título : Plan de exportación de gelatina de mango al mercado de Reino Unido
Autor : León Chimbo, Laura Isabel
metadata.dc.contributor.advisor: Aroca Clavijo, Jessica
Palabras clave : Exportación;Gelatina de mango;Comercio exterior;Mercado
metadata.dc.rights: openAccess
metadata.dc.rights.uri: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
Fecha de publicación : 2017
Editorial : Guayaquil: ULVR, 2017.
metadata.dc.language.iso: spa
Citación : León Chimbo, Laura Isabel (2017). Plan de exportación de gelatina de mango al mercado de Reino Unido. Guayaquil. ULVR. Facultad de Ciencias Administrativas Carrera de Comercio Exterior. 126 p.
metadata.dc.format.extent: 126 p.
Resumen : El plan de exportación de la gelatina de mango a Reino Unido, se desarrolló tomando como referencia la situación actual del Ecuador, un país en donde la venta de productos procesados y terminados a países extranjeros, ha sido un auge ante la necesidad de aportar al crecimiento de la matriz productiva, por ello, y ante las oportunidades de exportar, se decidió realizar esta investigación. El proceso empezó con la determinación de la problemática, la cual se dio por la falta de elaboración de productos terminados a base de la fruta conocida como mango, puesto que el país es un gran productor y exportador de esta fruta, sería menester utilizarse para la elaboración de un derivado, de allí se establecieron los parámetros de la investigación, regida por los objetivos específicos. En el marco teórico se analizó todo lo referente a la exportación a Reino Unido, también se evalúo su estado actual, es decir, su contexto económico, sus principales sectores económicos y su balanza comercial…….
URI : http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/1645
Aparece en las Tesis: Tesis - Ingeniería en Comercio Exterior

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-ULVR-0694.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO1,28 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons